Вездеходы Трэкол, преимущества

 

Изготовленный российскими умельцами вездеход выделяется на фоне прочих образцов техники этого класса. Причем как среди вседорожной техники, выпущенной компанией «Трэкол», так и среди других моделей (даже произведенных за рубежом).

Неоспоримыми преимуществами вездеходов Трэкол являются:

  • Хорошая вместительность;
  • Потрясающая скорость;
  • Превосходная проходимость.

Более того, транспортное средство способно даже преодолевать водные просторы. Соответственно, машину по праву можно назвать универсальной.

В процессе изготовления кузова модели использовался стеклопластик, который не только мало весит, но и обладает повышенной прочностью. К тому же выделяются теплоизоляционные параметры. Вдобавок специалисты также использовали пенополиэстерол, который еще больше утеплил салон. Не говоря уже о том, что в салоне находятся обогреватели. В итоге даже сверхнизкие температуры не вызовут дискомфорта или проблем (до -45 градусов). Примечательно, что транспортное средство создавали, в частности, для работы на крайнем Севере. Тем не менее, даже при экстремальной жаре машина не подведет. Опять же предел довольно высокий: до +45 градусов (комфорт гарантирован).

Кстати, стеклопластик обеспечивает прекрасную защиту от влаги. Кроме того, для обеспечения дополнительной защиты мастера добавили т.н. полимерное покрытие.   

Хоть кузов и трехдверный салон способен вместить вплоть до восьми человек. Причем в кабине можно обнаружить лишь два кресла. Оставшиеся находятся в кузове. Еще одно предназначение транспорта – перевозка грузов: вес может достигать 700 килограммов (если трасса твердая) или 400 (при передвижении по мягкому грунту).

Еще одно преимущество – наличие специальных бескамерных шин. Они оказывают существенное влияние на проходимость транспорта. Кстати, даже при движении по воде удастся развить небольшую скорость (10 км в час). А на суше транспортное средство разгонится до 70 километров в час.

Можно выбирать из нескольких модификаций. Одну из них укомплектовали бензиновым мотором, а другую дизельным (мощность в диапазоне от 83 до 130 л.с.). Кроме того установлена раздаточная коробка (двухступенчатая).

Комментарии:

Дополнительная информация