Виды тонировки: атермальная, съемная, зеркальная

 

Зеркальная тонировка авто

Зеркальная тонировка авто в СПб выполняется для полного отражения лучей. При этом создается реальный эффект зеркала. Так, основные ее задачи:

  • декоративная;
  • сберегающая энергию;
  • противоударная.

Первая служит преимущественно для украшения автомобиля. Вторая актуальна в жарком, солнечном климате. Третья призвана защищать тех, кто находится в салоне машины. Благодаря такой пленке, стекло не разлетается на мелкие осколки при ударах.

Независимо от вида, эта пленка создает ощущение комфорта и приватности в салоне машины, ограждает водителя и пассажиров от любопытных взглядов. При этом на стекле нет ни бликов, ни отражений. Качество обзора остается прежним. Со стороны она выглядит, пожалуй, наиболее эффектно. Многие устанавливают эту пленку исключительно из дизайнерских соображений.

Съемная тонировка авто

Съемная тонировка стала особенно популярной после ужесточения законов и правил, касающихся внешнего вида автомобилей. Если пленка пропускает слишком мало света, возможны сложности при встрече с сотрудниками ГИБДД. Среди их аргументов:

  • снижение обзора;
  • искажение предметов и цветов;
  • создание бликов.

Качественная пленка не допускает всех этих недостатков. Однако при встречах с инспектором конфликтов лучше избегать. Мастера устанавливают модели, быстро и без проблем снимающиеся со стекол.

В любом случае, владелец машины должен адекватно оценивать риски, устанавливая темную пленку. С идентичным тоном один водитель управляет транспортом легко, другой – испытывает серьезные проблемы.

Атермальная тонировка авто

Атермальная тонировка в СПб представлена на сайтах многих студий. В «Platinum G» вам подберут оптимальный вариант. Такая модификация не создает затемняющего эффекта, однако при этом ограждает салон от ярких и жарких солнечных лучей. При этом:

  • существенно снижается температура воздуха;
  • текстильные элементы в салоне защищаются от выгорания;
  • водителю и пассажирам обеспечивается комфортный микроклимат;
  • сохраняется оптимальный уровень пропуска света.

С такой пленкой можно путешествовать на любые расстояния – даже на дальние, в командировках или отпуске. При этом она полностью соответствует современным ГОСТам. Поэтому никаких вопросов у инспекторов на дорогах не возникнет.

Немаловажно, что в перспективе такая тонировка позволит существенно сократить расходы на обновление салона, выгорающего без нее. А значит, со временем она полностью окупается.

Комментарии:

Дополнительная информация