Обуваем квадроциклы

Массовое распространение в наших краях квадроциклов предопределили достаточно суровые погодные условия Челябинска. Как и всякий другой, этот транспорт нуждается не только в своевременном и полноценном техобслуживании, но и в периодической замене шин и дисков. Куда податься владельцу квадроцикла, убедившемуся в том, что его аппарат давно нуждается в смене обувки. Где купить шины и диски. Нынешнего потребителя уже нет необходимости направлять по конкретному адресу, хотя такой адрес, безусловно, существует и им является сеть Интернет. Взятые все вместе, интернет магазины автозапчастей способны удовлетворить любые, сколь угодно фантастические запросы, даже самого неадекватного автолюбителя. Мы будем рассчитывать на тех, кто настроен приобрести шины для квадроцикла по возможности лучшего качества, не переплатив при этом лишнего. Добиться такого эффекта можно только в одном случае: если хотя бы приблизительно представлять себе сравнительные характеристики интересующих изделий от разных производителей. Далее мы проведем сравнение нескольких брендов в контексте возможностей и ассортимента некоторых наших интернет-магазинов, наподобие популярного у нас магазина «Вершина».

О некоторых брендах

Разумеется, даже при всем желании не возможно охватить весь рыночный ассортимент шин для квадроциклов. Поэтому остановимся лишь на некоторых, наиболее интересных производителях и брендах. Вот примерный перечь того, с чем мы будем знакомить нашего читателя:

  • Покрышки «Sedona».
  • Покрышки «Maxxis».
  • Покрышки «Kenda».
  • Шины марки «ITP».
  • Шины марки «Deestone».
  • Шины «CST» и шины «Arisun».

Будьте уверены, все перечисленные – это достойные и почтенные производители покрышек. И все же некоторые различия между ними имеются. Возьмем, к примеру, тайландскую модель Deestone D936 Mud Crusher – это типичная реализация идеи достаточно жесткой покрышки с развитыми боковыми зацепами и V-образным протектором. Данная модель – яркий пример универсальной и весьма надежной шины, передвигаться на которой можно даже в полуспущенном состоянии. Несколько иными свойствами отличается покрышка Kenda K299 Bear Claw тайваньского производителя «Kenda». Здесь мы имеем дело с более мягкой резиной и диагональным протектором. Подобное решение гарантирует высокую маневренность квадроцикла и длительный срок службы шин. ITP – канадский изготовитель покрышек, продукцию которого реализует почти каждый популярный интернет магазин шин. Согласно авторитетному мнению многочисленных специалистов, шины ITP – один из лучших товаров в своем классе «грязевых» покрышек. Отличная управляемость и курсовая устойчивость совмещаются в них с малым весом, «неубиваемостью» протектора и способностью очищаться от грязи без внешнего вмешательства. Не меньшим качеством обладают изделия остальных, перечисленных в списке производителей.

На что еще обращать внимание при покупке?

Купить шины в интернет магазине означает не только приобрести товар с требуемыми эксплуатационными характеристиками. От хорошего торговца следует ожидать множество услуг, выходящих за пределы сопроводительной документации к квадрошинам. Обязательно убедитесь в том, что купленные шины вы получите как можно скорее и без нередко сопровождающей процесс оформления покупки волокиты. Также желательно убедиться в наличии у продавца разнообразных льготных условий в виде скидок и акций. Экономия на этих вещах может оказаться немаленькой.

Комментарии:

Дополнительная информация