Открываем отдел автозапчастей

Решив открыть свой отдел с запчастями для автомобилей, индивидуальный предприниматель может столкнуться с рядом сложностей и нюансов. Одной такой трудностью является комплектация рабочей зоны спецоборудованием для правильной и грамотной реализации товара. Ассортимент данного инвентаря велик и разнообразен, поэтому с подробным инвентарем торгового оборудования можно ознакомиться на сайте фирмы «Торговые Стеллажи» (torg-stellagi.ru). Предприятие имеет положительный опыт на рынке нашей страны. Спектр фирмы отражает спрос retail-компаний разнообразной сферы.

Сегодня наиболее распространены металлические торговые стеллажи от надежных поставщиков. Наиболее популярные на сегодняшний день - пристенные стеллажи. Этот тип спецконструкций используют при создании стеллажных комплексов для показа запчастей для автомобилей среднего размера: фар, составляющей рулевого управления, составляющей тормозной конструкции и так далее. Особый инвентарь способен выдерживать крупногабаритные предметы: коробку передач, мотор, аккумулятор, элементы ходовой части и многое другое.

Создание стеллажного комплекса для показа сырья зависит от формата торговли, которая бывает «самообслуживание» либо классическая, «через прилавок». Также большую роль играет конфигурация рабочего зала универсама или гипермаркета. Пристенные стеллажи вместе с дополнительными деталями - угловыми конструкциями, отлично решают сложившуюся ситуацию. Но, в основном остается в центре зала незанятое место. Владельцы торговых сетей решают сложившуюся ситуацию, заполняя пространство большими предметами: двигателями, элементами ходовой части, бензобаками и так далее. Возможно использование стеллажей островных, которые оснащены полками с двух сторон. Это позволяет посетителю подойти к нужному изделию с любой стороны, что существенно облегчает покупки.

Для больших покупок и удобства клиентов, закупаются корзины и металлические тележки. Забота о клиенте позволит увеличить размер среднего чего, а так же повысит лояльность посетителей.

Если рассматривать товары мелкого размера, то для них предназначены специальные стеклянные витрины, дверцы которых запираются на ключ. Это позволяет исключить незапланированное открывание дверцы и кражу имущества владельца автомаркета или универмага. Стеклянные дверцы помогают рассмотреть продукцию более детально и вблизи. Использованные данных конструкций возможно в магазинах, как с классической формой торговли, так и самообслуживания.

Комментарии:

Дополнительная информация