Fiat 500L

 В Fiat решили развивать ностальгическую тему и разработали более крупную вариацию пятидверного Fiat 500L. Невзирая на схожесть в названиях и некоторых стилистических решениях, «500L» — абсолютно самобытная модель, призванная повысить продажи Fiat в В-классе.

Новинку 500L можно назвать не просто новой моделью, а новой эпохой в В-классе, где итальянский производитель традиционно сохраняет сильные позиции. Это абсолютно новая архитектура кузова, которая скорее ближе к компактвэнам, чем к «классике»: расширенное внутренне пространство, функция трансформации салона, большое количество вариантов оформления и яркая внешность. Практически квадратному корпусу дизайнеры смогли придать очень элегантные формы. Но основные дизайнерские «фишки» заключаются в использование скругленной оптики и характерной «улыбки», характерной для Fiat 500. Fiat 500L считается лидером по использованию установок безопасности в своем сегменте. В автомобиле присутствуют 8 подушек безопасности, ABS+BAS, установка курсовой устойчивости ESC+ и система Hill Holder.

В довесок к этому машина оборудуется устройством MSR, сглаживающем разность оборотов мотора при резком переключении передач на скользких местах, усилителем руля DST, предполагающем корректировку неправильные поступки водителя, и ERM — системой предотвращения переворотов.Fiat 500L доступен с парой силовых установок: бензиновым агрегатом 1,4 л (96 л.с.) и турбодизельной установкой 1,3 (84 л.с.). Существует две модификации автомобиля. Fiat 500L Trekking. Модель выделяется мощным внешним видом, свойственным внедорожнику в сочетании с завышенным клиренсом, помогающим с большей легкостью проходить сложные участки дороги. Автомобиль также оборудован установкой «интеллектуального» переднего привода с Traction+, которая, совместно с покрышками M+S, оптимизирует тягу на скользких участках.

В базовой вариации Fiat 500L Trekking оснащен особыми бамперами, визуально создающими увеличение размеров автомобиля и вносящими в его облик агрессивную черту. Также в число базового оборудования входят новые 18-дюймовые диски из дюралевых сплавов и покрышки M+S.500L Living. Данная модификации «пятидверки» является идеальным союзом между эффективно распределением пространства и утонченным дизайном из серии «made in Fiat». Получив опционный третий ряд кресел, новое авто стало самым компактным представителем MPV в соответствующем сегменте: его длина составляет 438 см, ширина – 180 см, а высота от земли – 170 см.

Если Вы решили застраховать авто советуем Вам сделать это оформив полис ОСАГО.

Комментарии:

Дополнительная информация