Китайские автомобили – качество и надежность по доступной стоимости

Ранее российские потребители с долей скептицизма относились к автомобилям китайского производства. Однако в последние годы ситуация на рынке изменилась, поскольку производители существенно повысили качество автомобилей, начали использовать современные технологии в оснащении авто, расширили ассортимент. Помимо легковых автомобилей, китайские производители предлагают также кроссоверы, компактные внедорожники для российских дорог. Популярными в России китайскими марками стали Lifan, Chery, FAW, Zotye.

Автосалон «Автостиль» выступает как Зоти официальный дилер в спб, где покупателям предлагается весь модельный ряд производителя в разных цветах и комплектациях. Китайский бренд во многом копирует дизайн экстерьера и интерьера у западных коллег, используя более доступные материалы и предлагая автомобили по доступным ценам. На сегодняшний день производитель выпускает неплохие машины, которые подходят не только для езды по городу, но также для дальних поездок с высоким уровнем комфорта.

Почему стоит обратить внимание на бренд Zotye

Производитель предлагает легковые автомобили и кроссоверы, которые по технической оснащенности практически не уступают японским и американским. К примеру, стоит обратить внимание на модель Zotye T600 – компактный кроссовер с оригинальным экстерьером и продуманным до мелочей интерьером. Серийное производство было начато в 2013 году, на российском рынке автомобиль появился в 2016 году и сразу вошел в 20 самых популярных китайских моделей.

Основные технические параметры Zotye T600:

  • 2 типа двигателей: 1,5 или 2 Turboс 5-ступенчатой МКПП или роботизированной 6-ступенчатой коробкой соответственно;
  • качественный гидроусилитель руля, обеспечивающий легкую управляемость и маневренность автомобиля;
  • стильная оптика со светодиодами, большие обзорные зеркала, мощный капот – отличительные черты модели;
  • в оформлении интерьера использован пластик и ткань, для улучшенных комплектаций доступен кожаный салон.

Более детально ознакомиться с характеристиками можно на странице http://avtostyl.ru/newautos/t600. Автомобили предлагаются с полной гарантией от производителя, официальным сервисом. Покупатели имеют возможность опробовать автомобиль на тест-драйве. Несомненным преимуществом сотрудничества с автосалоном является программа Trade-in, по которой можно обменять старое авто на новое с доплатой, которая определяется после диагностики состояния автомобиля.

 

 

Комментарии:

Дополнительная информация