Bentley: почем медок?

Это могло бы звучать следующим образом: компания Bentley приглашает к сотрудничеству самых скоростных пчел королевства и каждой из них гарантирует наличие элитного шильдика британского бренда. На самом деле все обстоит банальней. Действительно, компания Bentley занялась производством меда. И лингвисты Британии даже узрели в этом факте «родственные» связи. Пчела на английском языке – это «bee», а ведь именно крылатая эмблема с буквой «В» уже сотню лет красуется на капотах легендарных автомобилей.

Именитый британский автопроизводитель оборудовал на своих земельных владениях не очень большую, но довольно производительную пасеку, которая состоит из двух улей и 120-ти тысяч медоносных пчел. Начинающему пчеловоду свою помощь оказывают местные эксперты с 50-летним опытом в производстве меда. До конца нынешнего лета планируется получить сбор в 30 кг меда, достойного королевских лиц.

На сегодня медоносное производство Bentley имеет несколько меньшие размеры, чем аналогичное хозяйство бренда Porscheм в Лейпциге на территории Саксонии. Но имиджевое преимущество британцев в том, что они, установив солнечные батареи, самостоятельно обеспечивают собственные потребности в электроэнергии.

Как было сказано членом правления Bentley с производственных вопросов Питером Бошом, в компании всегда ищут способы улучшения окружающей среды и стремятся

минимизировать все вредные выбросы. Кроме того, он дал четко понять, что в планах Bentley находится еще много проектов экологического направления.

Надо отметить, что для всех брендов материнского концерна VW развитие продуктовой линейки – не новость. Например, в Германии бьют рекорды продажи сарделек "карривурст", в составе которых – рубленная свинина, и производителем является компания Volkswagen. Кстати, в немецкой прессе констатируют тот факт, что сардельки расходятся значительно быстрее, чем автомобили того же производителя.

Какова будет стоимость фирменного медка от Bentley и где будет происходить его реализация – пока ничего не сказано. Известно лишь то, что уже подготовлена фирменная тара для сладкого продукта в количестве 100 баночек.

Bentley Continental GT – аренда в Киеве.

Поскольку лето еще продолжается, и британские пчелы еще активно работают над наполнением своих улей, то фирменного меда от Bentley мы вам предложить пока не можем. Но для почитателей этого легендарного бренда имеется другое, не менее завлекательное предложение – прокат Bentley Continental GT от компании РентДрайв. Мы уверенны, что восхитительные характеристики нашего авто доставят вам максимум удовольствия и сладострастия! Условия аренды и технические характеристики - Rentdrive.

Комментарии:

Дополнительная информация