2017 Porsche 718 Cayman & Cayman S

 

Новый Porsche 718 Cayman стал ярче, спортивнее, экономичнее. Прошло не очень много времени со дня премьеры 718 Boxster, а на свет уже появился новый Porsche. Цена закрытого двухместного автомобиля меньше, чем цена родстера. В нашей стране за него придётся платить более трёх с половиной миллионов рублей. А за особую версию, которая носит приставку "S" в названии — почти 4 млн. И в том, и в другом случае учитывается НДС.


Что касается технических характеристик, то в новом Cayman используются прежние оппозитные двигатели с 4 цилиндрами. Это означает, что впервые за всю историю родстер и купе обладают одинаковыми по мощности двигателями. Эта мощность составляет 300 л. с. При этом версия Cayman S на 50 лошадиных сил мощнее. Что касается экономичности, то на 100 километров требуется примерно 7 литров бензина.


А вот внешность автомобиля изменилась. Спереди можно видеть энергичные пропорции и ярко выраженные воздухозаборники. Передний бампер обладает строго очерченными формами. Благодаря этому машина спереди кажется более широкой и мощной. Кроме того, усилению этого эффекта способствуют узкие фары, располагающиеся над воздухозаборниками и состоящие из поворотников и габаритных огней.


Основными отличительными особенностями в боковой части автомобиля являются ярко выраженные пороги и крылья.


Посмотрев на заднюю часть, можно заметить, что она стала шире. Этот эффект создаётся благодаря чёрной глянцевой плёнке, на которой красуется слово "Porsche". Новым дизайном обладают и задние фары.


Изменениям подвергся и салон. Новое оформление имеет передняя панель. Уже в базовую комплектацию входит акустический пакет мощностью полторы сотни Ватт, аудиоинтерфейсы, подготовка для мобильного телефона. В качестве дополнительной опции предлагается система автонавигации, которой можно управлять посредством собственного голоса. А благодаря модулю, который называется "Connect Plus", система автонавигации дополняется полезными функциями, такими как информация о движении в режиме "Real Time". Это означает, что есть возможность пользоваться многочисленными функциями через различные мобильные устройства. Рулевое колесо стало более острым. Передаточное отношение изменилось примерно на 10%. Благодаря этому улучшились маневренность и динамика машины. А за счёт увеличенных колес повысилась устойчивость при прохождении поворотов на высокой скорости.

Источник: http://daydream.ru/

Комментарии:

Дополнительная информация