Приобретаем спецавтомобили «БЕЛАВА» в лизинг

Приобретаем спецавтомобили «БЕЛАВА» в лизинг

Спецавтомобили БЕЛАВА – это широкая линейка автофургонов разных модификаций, ориентированных на эксплуатацию в разных целях и условиях. В зависимости от конструкции и назначения, пользователь может подобрать надежный и экономичный в обслуживании автомобиль, который полностью соответствует специфике бизнеса.

В чем отличия между модификациями

Специалисты производственной компании учитывают реальные потребности владельца и предлагают разные преимущества моделей двух категорий:

Изотермические фургоны отличаются большей толщиной стенок и выдерживают высокие динамические нагрузки. При необходимости в комплектации может присутствовать рефрижераторное оборудование. Такие автомобили используют для перевозки продовольственных товаров. Чаще всего они участвуют в процессах транспортировки мяса, кондитерской изделии, молочной продукции и других товаров, нуждающихся в соблюдении температурного режима. Максимальная грузоподъемность составляет 4,1 тонны. Автомобили демонстрируют отличную проходимость, как в городских условиях, так и в сельской местности.

Если рассматривать промтоварные фургоны на примере авто из каталога http://www.belgaz.by/models/belava/, то они представляют собой более универсальный вид техники. Грузоподъемность этой модификации составляет до 4 тонн и более. При этом, в фургоне можно перевозить и строительные материалы, и мебельные конструкции, и комплектующие. Часто машинами этой категории пользуются организации, работающие в сфере ЖКГ, установки окон и дверей, аварийные службы. Основными преимуществами автомобилей являются маневренность, надежность, стойкость к повышенным нагрузкам.

Можно выбрать альтернативные варианты фургонов, включая хлебные, комбинированные, автолавки и другие.

Как выгодно купить фургон БЕЛАВА для бизнеса

Большинство индивидуальных предпринимателей и крупных организаций предпочитают купить в лизинг грузовой автомобиль по условиям, представленным на странице http://www.belgaz.by/financial-programs/ для клиентов в Беларуси. Преимущества программ очевидны:

  • можно пользоваться транспортным средством сразу, выплачивая стоимость постепенно;
  • лизинг сокращает единоразовые расходы на расширение автопарка без привлечения средств из оборота;
  • платежи включаются в себестоимость автомобиля, а фургон можно выкупить по остаточной стоимости;
  • есть возможность ускоренной амортизации и снижения налогового обременения.

Лизинг коммерческого авто – лучший способ усовершенствовать производственные мощности с экономией для покупателя.

Комментарии:

Дополнительная информация