Автомобильные боксы какой фирмы подойдут лучше всего вам?

 

С помощью хорошего автомобильного бокса можно получить свыше 400 литров дополнительного пространства для перевозки багажа, а также упростить и повысить безопасность перевозки. Однако, решив купить данные изделия, сталкиваешься с головокружительным разнообразием брендов. Потому мы решили подготовить материал, в котором поможем определиться с тем, какие фишки предлагают именитые производители данного оборудования.

Какой бренд лучше?

Однозначно ответить на этот вопрос сложно, так как каждый производитель имеет определенные преимущества. Потому в каждом случае нужно выбирать товар, исходя из ваших потребностей и особенностей предлагаемых изделий. Итак, вот краткий обзор ключевых особенностей брендов:

  • Боксы от итальянского бренда menabo отличаются улучшенной эргономикой. Встречаются модели на 320 и даже 460 литров. При этом производитель заботиться об организации внутреннего пространства изделий, а потому использовать этот немалый объем можно очень эффективно.
  • Чешские изделия под маркой Neumann являются одними из наиболее популярных решений для внедорожников. Это крупные, вместительные и массивные изделия, которые позволяют значительно увеличить пространство багажника. Чехи всегда славились умением делать автомобили более просторными, и данный бренд боксов – не исключение.
  • Шведские боксы thule считаются признанным лидером отрасли. Этот титул они получили по многим причинам: во-первых, они отличаются широким выбором габаритов, что позволяет укомплектовать практически любой автомобиль, во-вторых они обеспечивают безопасность и надежную фиксацию грузов внутри, в-третьих обладают продуманной аэродинамической формой, за счет чего минимизируют расход топлива и не влияют на динамические характеристики автомобиля. Кроме того, имеются эксклюзивные модели особой формы вроде Motion XT Alpine, рассчитанный специально для перевозки лыж.
  • И еще один итальянский бренд – sotra. Его рекомендуют в первую очередь за повышенную надежность конструкций и применение высокопрочных ABS-пластиков нового поколения. Кроме того, дизайнеры этого бренда экспериментируют с формой и добиваются впечатляюще компактных и удачных с точки зрения аэродинамики очертаний при объеме до 500 литров.

Любому из упомянутых брендов можно доверять

В завершение отметим, что выбирать «лучшего из лучших» нет смысла, так как все рассмотренные в этой статье производители поставляют качественные достойные изделия. Потому окончательный выбор следует делать, исходя из потребностей в объеме и функционале изделия.

Комментарии:

Дополнительная информация