Авторефрижераторы FROST от отечественной компании Юг-Фрост

Авторефрижераторы FROST от отечественной компании Юг-Фрост в нашем интернет-магазине SpecTehnic.ru. Широкая линейка холодильной техники с приводом от автомобильного двигателя подходит для установки практически на любой грузовой транспорт, встречающийся у нас в стране. Компания не останавливается на достигнутом, постоянно совершенствуя предлагаемые ею модели и расширяя ассортимент. Авторефрижераторы FROST пользуются заслуженной популярностью благодаря невысокой стоимости при отличном качестве. Холодильно-отопительное оборудование этой марки собирается с использованием лучших европейских и японских запчастей.

В стандартной комплектации все модели автомобильных рефрижераторов FROST работают от двигателя, однако предусмотрена возможность установки дополнительного оборудования, позволяющего подключать электрическую сеть. Рефрижераторы могут устанавливаться внутри кузовов и фургонов с различной теплоизоляцией. Для обеспечения наиболее эффективной работы холодильного оборудования необходимо правильно подобрать мощность модели в зависимости от объема охлаждаемого пространства, вида теплоизоляции и необходимого диапазона рабочих температур.

В зависимости от мощности все модели автомобильных рефрижераторов FROST можно разделить несколько серий: 10 mini, 10, 20 и 30. Серия 10 mini предназначена для охлаждения объема от 4 до 9 кубометров. Серия 10 рассчитана на 12-18 кубометров пространства, серия 20 – от 20 до 30 кубометров, серия 30 – до 42 кубометров объема.

Все модели безопасны для окружающей среды и имеют соответствующий сертификат качества. Все холодильно-отопительное оборудование поставляется в упаковке завода-изготовителя.

Всегда в наличии имеются запчасти к холодильному оборудованию этой марки: вентиляторы, компрессоры, ресиверы, фитинги, шланги фреона и т.п.

На SpecTehnic.ru вы сможете подробно узнать обо всех предлагаемых моделях холодильно-отопительного оборудования и получить консультацию от наших профессионалов. Принимаем заявки 24/7.

Организуем доставку заказанного холодильного оборудования по России и странам СНГ. Наш отдел логистики выберет для вас наиболее удобный вид доставки транспортной компанией.

Принимаем удобный для вас способ оплаты заказа: наличный и безналичный расчет. Мы индивидуально подходим к каждому нашему клиенту! Заходите в наш интернет-магазин!

Комментарии:

Дополнительная информация