Как выбирать подержанный автомобиль

Человек, стремящийся приобрести поддержанный автомобиль, сможет выбрать один из двух вариантов. А именно обратиться напрямую к продавцу или же в один из специализированных центров. Так какой же из них выгоднее?

Немного отсутпая от темы хотим обратить Ваше внимание на альтернативный вариант покупки подержанного авто. Ведь  основным моментом в данном случае является цель сэкономить деньги. Взгляните на недорогие автомобили различных марок - https://auto-racurs.ru/. К примеру автомобили Datsun, отличные новые автомобили по совершенно демократичным ценам - https://auto-racurs.ru/datsun/. Или автомобили Faw, чуть дороже но и выше класом - https://auto-racurs.ru/faw/. Если же данные варианты Вас не устраивают, тогда возвращаемся к идее покупки подержанного автомобиля:)


Можно найти подходящий вариант в одной из газет или изучить информацию в Интернете. А после завершения поисков назначить встречу с владельцем транспортного средства, обсудить стоимость, а также условия. Альтернатива – посещение автосалона, который специализируется на продаже поддержанных машин.Можно потратить время на изучение предложений, которые публикуют автомобильные дилеры. Но далеко не у всех хватит денег на эту покупку. В частности потому, что из-за инфляции стоимость машин время от времени увеличивается. Не говоря уже о том, что, как правило, эту покупку хочется совершить как можно быстрее и не тратить время на ожидание. Следовательно, в итоге многие останавливаются на варианте с приобретением поддержанного автомобиля.

У любого способа непременно найдутся как поклонники, так и противники. Да и как бы то ни было самым распространенным считается вариант с приобретением автомобиля напрямую у одного из частников. Более того, не так давно он был, фактически, единственным.

Подходящую модель отыскивали на одном из авторынков или находили объявление и связывались с владельцем, а потом заключали с ним сделку. При этом зачастую люди начинали торговаться и в итоге стоимость значительно снижалась.

Вот только недостатков у сделки с частниками было немало. В частности, нельзя было сбрасывать со счетов риск приобретения транспорта с техническими неисправностями. Ведь потенциальный клиент попросту не мог выявить неисправности при беглой оценке. По крайней мере многие из них.

Нельзя было сбрасывать со счетов и вероятность столкновения с мошенником. Среди прочего это могло привести к приобретению машины, находящейся в розыске или же не прошедшую оформление в таможне. Более того, доверенность могла быть написана от руки, что приводило к потере и денег и транспорта.

 

Комментарии:

Дополнительная информация