Немецкое качество от Ауди

 

Для многомиллионной армии автолюбителей немецкий автомобильный концерн Audi в первую очередь означает отличное, немецкое качество, высочайший комфорт, безопасность движения и полное наслаждение оттого, что ты можешь называть себя – властелин колец! Обладать автомобилем с четырьмя кольцами на решётке радиатора или же на крайней кромке капота означает: солидный, постоянный доход владельца, его понимание в автомобилестроение и стремление выделится из общего потока многочисленных «японцев» и «американцев».

Отступая от темы хотим обратить Ваше внимание на шиномонтажные станки. Купить в Москве их можно в магазине "Мостехком". А нужно это для того, чтобы иметь возможность быстро обслуживать свой автомобиль в гарже, либо для организации бизнеса по шиномантажу.

Но, как и всё в нашей невечной жизни, даже идеальные немецкие модели марки Audi подвержены поломкам и каким-либо неисправностям. Конечно, приобретая новую машину, вы сможете на долгие года забыть о том, что значит лизать под автомобилем с набором накидных ключей, отвёрток и прочего инструмента. А вот когда вам досталась не совсем новая модель Audi, с неизвестным прошлым, вы можете столкнуться с серьёзными проблемами и солидными капиталовложениями.

Возьмём, к примеру, довольно популярное семейство Audi A4 и его предшественника модель 80, с различными вариантами кузова. Многими владельцами автомобилей из Ингольштадта отмечены проблемы связанные с потерей мощности с наступлением холодов. При этом в летнее время двигатель работал идеально и обеспечивал максимальную отдачу мощности, великолепную динамику. В чём причина такой перемены? Поверьте, для многих это далеко не праздный вопрос.

Столкнувшись с подобной ситуацией, владелец Audi начинает безумно искать какую-либо информацию в интернете, спрашивать у «специалистов» мелких станций технического обслуживания, который сейчас множество. Но, многие попытки остаются тщетными. Двигатель, с распределённым впрыском топлива как работал нестабильно, «троил» так и продолжает огорчать своего хозяина. Первое, на что обращают внимание в подобной ситуации это расходомер воздуха ауди. По мнению многих, именно эта деталь может являться причиной сбоев работы двигателя.

Многолетний, практический опыт показывает, что проблема со стабильной работы двигателя Audi в зимнее время может быть связана с поломкой температурного датчика в системе воздушного питания автомобиля. Главный, основной компьютер получает неверную информацию от датчика, что приводит к неправильной работе расходомера воздуха. Говоря простыми словами, в тёплое, летнее время года бензиновая смесь подаётся в двигатель именно в той консистенции, которая позволяет двигателю работать чисто, без каких-либо перебоев.

С приходом суровой, холодной зимы двигатель автомобиля продолжает получать топливную смесь «летнего» варианта. Неисправный температурный датчик и расходомер воздуха, отвечающие за данную процедуру силовой установки, подают сигнал не соответствующий реальным условиям эксплуатации. Чтобы избежать подобного нюанса, необходимо периодически проверять и следить за состоянием как самих датчиков, так и контактов расходомера воздуха. Это позволит избежать ненужных капиталовложений и сохранит вам нервную систему.

Комментарии:

Дополнительная информация