Ford Kuga – особенности рестайлинговой версии

 

После выпуска рестайлинговой версии Форд Куга 2017 решился провести тест-драйв кроссовера.

Обновленное авто стало несколько выше и выглядит как-то солиднее и агрессивнее. Этого удалось добиться за счет установки трапециевидной решетки радиатора. Также, изменения коснулись бамперов, теперь благодаря новой форме они сделали кузов более поджарым и стремительным.

На фарах установлены адаптивные биксеноновые фонари и, конечно же, особое внимание следует уделить появившимся глянцевым колесным дискам на 19 дюймов.

В салоне первое, на что обращаешь внимание – это трехспицевый руль, который сверху обтянут кожей. Для комфорта водителя, его оснастили функцией подогрева.

Вместо ручного в рестайлинговой версии кроссовера появился электронный стояночный тормоз. Удобство кресел выше всяких похвал. Порадовали производители владельцев нового Ford Kuga и установкой дисплея на 8-дюймов и мультимедийной системы с функцией голосового управления и возможностью синхронизироваться со смартустройствами.

Благодаря уникальной системе MyKey можно запрограммировать скорость движения, и даже громкость музыки при ее включении.

Уникальная система Active City Stop поможет авто в случае необходимости остановиться самостоятельно на скорости до 50 км/час.

Нельзя не отметить удобство функции предупреждения о возможном столкновении, это очень удобно при маневрировании в городских условиях.

Никаких претензий во время тест-драйва не возникло и к таким техособенностям авто, как руль, настройка шасси. Новым стал двигатель, теперь под капотом «Куги» расположился турбодвигатель, объемом в 1,5 л. В зависимости от выбранной модификации максимальная скорость составляет 150 или 180 «лошадей». На выбор покупателей все также предлагается установка атмосферного движка, объемом в 2,5 л, который обеспечивает 150 «лошадей».

Вместо клавиш ручного переключения трансмиссии появились подрулевые лепестки, с установленными 6 диапазонами.

Что касается шумоизоляии, то при резком старте в отличие от предыдущей версии двигатель уже не шумит как раньше.

Комментарии:

Дополнительная информация