Honda HR-V 2015

Honda HR-V 2015

В конце 2014 года на автосалонах было представлено немало новинок. Среди них больший сегмент был отведен кроссоверам. Ряд новых моделей пополнила и компания Honda, она продемонстрировала «новый-старый» кроссовер Honda HR-V (его аналог выходит в Японии под названием HondaVezel). Эту модель Honda уже выпускала в 1999 – 2006 году, правда, выходила она только на территории Японии, в 2015 году эта модель будет доступна гораздо шире. Старт продаж в России по неофициальным данным намечен на весну 2015 года.

honda-vezel-hrv
 

Honda HR-V представляет собой компактный в полном смысле этого слова кроссовер. Размеры нового автомобиля составят 4295 мм в длину, 1770 в ширину и1605 ммв высоту. Несмотря на такие габариты в салоне довольно просторно, в том числе и за счёт особенного размещения бензобака. В HondaHR-V он находится не сбоку, а под днищем в центральной части автомобиля. Другим значимым плюсом этой модели является возможность увеличения багажника, для этого достаточно сложить задние сиденья.


honda-vezel-2014 hrv

Ожидается, что автомобиль будет надежен при движении – высокий клиренс от 170 до 185 см. обеспечивает высокую проходимость. Кроссовер будет выпускаться в бензиновой и гибридной версиях. Заявлено, что экономичный двигатель обеспечит расход топлива в размере менее 5 литров на 100 км. В гибридной версии к такому же 4-цилиндоровому 1500-кубовому двигателю будет добавлен электродвигатель повышенной производительности (22 кВт). При этом расход будет еще меньше чем у гибридной версии. Правда, европейцам гибридная версия будет не доступна, но будет возможность приобрести дизель. В любом случае автомобиль будет оснащен системой (система AWD Real Time System), которая позволит максимально эффективно распределять силу между осями, а это придает машине маневренность и помогает двигаться по пересеченной местности.


 

Бензиновая Honda HR-V будет выходить с 6-ступенчатой КПП или вариатором, тогда как для дизеля будет доступен автомат и 7-ступенчатая КПП.

honda-vezel-2014-2015
 

Современный экстерьер HondaHR-V сделают ее настоящим украшением дорог. Автомобиль получился мощным, уверенным и в тоже время достаточно сдержанным. Задняя дверь довольно габаритная, что обеспечит легкий доступ к багажнику, возможность перевозки крупногабаритных предметов. На первый взгляд не вызывает нареканий и интерьер. Он оформлен в стиле, приближенном к спортивному и предельно сглажен и уменьшен, что во многом увеличивает пространство в салоне.



О стоимости, которую должен будет заплатить будущий владелец Honda HR-V, пока сложно судить, но Вы можете сориентироваться хотя бы примерно: в Японии HondaVezel в базовой комплектации стоит около 673 000 рублей к этой стоимости еще необходимо будет добавить стоимость транспортировки.

 

Как слить бензин

FSO Polonez

Audi RS3 Sportback
 

 

Комментарии:

Дополнительная информация