Обзор Hyundai Accent 2016

Обзор Hyundai Accent 2016

С красивым дизайном автомобиль Hyundai Accent получил неплохую производительность двигателя, по сравнению с конкурентами. Небольшой седан может быть выбран покупателем в кузове sedan или hatchback.

Для малолитражки Accent, производитель Hyundai дал хорошее ускорение, просторный салон, большой расход топлива и отсутствие в базовой комплектации помощников парковки и камер обзора.

Обзор Hyundai Accent 2016

Изменения прошли в комплектациях GLS в кузове sedan и GS в hatchback. Теперь у них одно название SE. В sedan, одна из комплектаций, имеет кожаное рулевое колесо, а в hatchback Sport, теперь, отсутствует верхний люк. Остальное, обновилось по минимуму.

Обзор Hyundai Accent 2016

Для покупателей, желающих получить всего понемногу от малолитражки, модель 2016 года может подойти в двух вариантах кузова. Она имеет скорость не хуже конкурентов, причем удобства можно получить с автоматической и ручной трансмиссией. Кстати, диагностику трансмиссии лучше делать своевременно, для недопущения поломок.

Обзор Hyundai Accent 2016
Пространства для пассажиров везде достаточно. Сзади комфортно будет двум пассажирам. Но стоит быть готовым к недостаточной экономии, Accent потребляет больше чем конкуренты. Сравнительно сложен задний обзор без наличия камеры. Нет упрощенного зажигания, навигации, верхнего люка, и системы интеграции для смартфонов.

Но лидером в сегменте модель все еще значится. А лучшей моделью признана Honda Fit. Кузов имеет 4 двери, в SE комплектации можно выбрать sedan. А в SE и Sport комплектациях предлагается и hatchback.

Для SE дают колеса на 14 дюймов, вместе с дисками из стали. Открытие двери производится без ключа, есть полностью электропакет и подлокотник у водителя. Комплектуется с USB и аудиовходами.

 Обзор Hyundai Accent 2016

Новый Хендай Акцент



В hatchback есть подогрев зеркал снаружи и стеклоочиститель на двери сзади. На двери используется матерчатая обшивка, а трансмиссия автоматическая. Для sedan существует предложение двух пакетов, вместе с коробкой автомат. Они называются Style и Popular.

Для Sport предлагают все что есть у этих двух комплектаций и добавляют спойлер сзади. Для каждой комплектации предлагается 1,6 литра агрегат, с блоком на четыре цилиндра.

Покупатель получит 137 лошадей и 123 фунта на фут. Для трансмиссии предлагают механику и автомат, они обе на шесть скоростей. Ведущими остаются передние колеса. Спринт выполняется за 9,8 секунды, но с автоматом hatchback получен разгон за 9,3 секунды.

Получилась быстрая малолитражка. На автомате расход на галлон 30 миль, а с вариатором 31 миля. Но такие цифры трудно достичь в реалиях города и загородной трассы.

В стандарте можно встретить АБС, traction control и подушки. Для SE устанавливают спереди дисковые, а сзади барабанные тормоза. Комплектация Sport с кузовом hatchback везде предусматривает дисковые тормоза. Останавливается модель с ними на 124 футах. Для sedan задние дисковые тормоза устанавливают после доплаты. И остановка будет производиться на 123 футах. Безопасность автомобиля можно оценить как хорошую.

Водителю удобно сидеть, благодаря наличию поддержки с боков. В интерьере материалы подобраны со вкусом и дизайн панели стильный. Но технологии сегодняшнего времени отсутствуют.

Для смартфона можно использовать Bluetooth, а поддержки никакой нет. Сенсорный интерфейс также отсутствует. Багажник просторный, имеет 13,7 кубического фута пространства. В hatchback 21,2, с задними сидениями получается 47,5.

Эта малолитражка бодрая, отличная реакция 1,6 литрового двигателя на желания водителя. Автоматическая коробка поможет переходить на необходимую скорость тем, кто не любит механику. Оба вида трансмиссии хорошо себя показывают по использованию потенциала имеющегося двигателя.

Езда на Accent по дороге тихая и комфортная, она может подойти на каждый день, а в Ford Fiesta есть спортивное управление, поэтому любителям скорости необходимо подумать какой автомобиль для любимого стиля поездки выбрать. База Accent имеет цену от более 15000 долларов.

 

Смотрите также:

Арттонировка

Регулировка и диагностика ремня распредвала «ОКА»

Популярная перевозка мебели по Киеву

Замена ремня генератора приора

Виды автонавесов и их особенности

Новый БМВ 3 серии

Комментарии:

Дополнительная информация