Суббренд компании Nissan, Infiniti, может создать свой собственный суббренд, для продажи породистых моделей

Суббренд компании Nissan, Infiniti, может создать свой собственный суббренд, для продажи породистых моделей

Немного странная новость приходит от компании Nissan, а вернее сказать от ее суббренда компании Infiniti, которая заявила, что в данный момент начинает рассматривать возможность создания своего суббренда. А, что дальше? – Может совсем отъединятся от компании Nissan – это что революция? – Нет, на самом деле нет, просто уже нужно привыкнуть к разному роду странностям в автомобильном строении. Собственно все просто создание собственного суббренда, для компании Infiniti, требуется, для продаж заряженных моделей, которые возможно будут создавать на основе концептуальной модели Eau Rouge, которую представили на автосалоне Детройт 2014.



При этом нужно отметить, что недавно была зарегистрирована аббревиатура IPL, которая раскрывается как - Infiniti Performance Line, но похоже боссам этой компании и этого мало, так как они продолжают вынашивать, еще более смелые планы.


Собственно со слов главы этой компании Йохана де Найсона становится понятно, что намерения в плане создания собственного суббренда серьезные, так как он считает, что в линии этой компании на сегодня нет настоящих породистых моделей. Но они появятся возможно уже под новым суббрендом, но он не считает, что подобные заряженные модели нужно создавать, для всех моделей этой компании.



При этом Йохан де Найсон поясняет, что новый суббренд и его новые модели смогут позволить ввязаться в серьезную конкуренцию с большой немецкой тройкой. При этом он заявил, что все может остановится на варианте с использованием аббревиатуры IPL, под которой можно выпускать заряженные модели, но все таки он считает, что высока вероятность, что удастся создать и новый суббренд.



Отметим, что из материалов Edmunds на основе ссылки на какие – то осведомленные источники, можно узнать, что модель на основе концепта Eau Rouge, будет создаваться с помощью сотрудничества с Red Bull, при этом серийный автомобиль сможет предложить отчетливый характер из формулы-1.

 


А сам Йохан де Найсон смог намекнуть, что серийная модель на основе этого концептуального автомобиля сможет предложить агрегат, который будет отдавать мощность, которая будет более 500 лошадиных сил.

 

Смотрите также:

Комментарии:

Дополнительная информация