Kia Picanto

 

Стоит отметить, что второе поколение автомобиля Kia Picanto, которое было представлено еще в 2011 году, существенно изменилось, поскольку экстерьер машины был разработан под руководством европейца – Питера Шрайера.

На автомобиле установлена фирменная фальшрадиаторная решетка – «Тигриный нос», которую интересно обыграли и в салоне благодаря отделке руля. Более того, разработчики на выбор предлагают один из десяти новых ярких оттенков кузова. Что касается интерьера, он немного «повзрослел» и перестал быть юношеским. Водитель обзавелся новой панелью приборов, на которой разделены ковши для приборов, а вот передний пассажир сможет наблюдать панель, которая парит в воздухе. Помимо всего прочего, дизайнеры поработали и над эргономикой салона и корпуса, что не менее приятно, поскольку Kia Picanto стал намного привлекательней. «Взросление» автомобиля проявилось и на его практичности, поскольку багажное отделение Picanto стало больше – теперь его объем 292 литра, а если сложить задние сиденья, он может увеличится до 918 литров.

На территории Украины автомобиль будет представлен только в одной исполнении: пятидверный автомобиль с четырехцилиндровым двигателем, который работает на бензине и имеет объем 1,2 литра. Силовой агрегат может выдать максимальную мощность в 85 лошадиных сил. Что касается трансмиссии, здесь покупатель может выбрать: приобрести пятиступенчатую механику, или же автомат четырехступенчатый. Отличие модели Picanto от основных конкурентов в том, что, находясь в том же ценовом сегменте, автомобиль предлагает совершенно другие возможности, которые совершенно не свойственны его противникам. Производится Kia Picanto, купить который можно здесь, на территории Южной Кореи в отличие от соплатформенника Hyundai i10, который собирается в Индии.

 

Если Вы хотите приобрести автомобили Kia советуем посмотреть каталог на сайте  "Carso.ru"

Комментарии:

Дополнительная информация