История торгового бренда Mercedes-Benz

 

 

Автомобили марки Мерседес Бенц издавна отличались высокой прочностью и проходимостью. Концерн занимается выпуском автомобилей премиум класса, Размышляя на тему какой автомобиль имеет высокую проходимость и прочность, определенно можно заявить, что данными качествами обладают автомобили торговой марки Mercedes-Benz, которая занимается выпуском легковых автомобилей премиум класса, автобусов, грузовых автомобилей и других транспортных средств.

Немецкий концерн Мерседес Бенц занимает второе место среди авто производителей и почетное одиннадцатое место среди всех имеющихся брендов во всем мире. Начиная со Второй мировой войны и по настоящее время мерседесы класса-G в корпусе джипа проходят службу в армии более чем в двадцати странах мира и имеют огромное многоцелевое значение среди военных служб. Для настоящих ценителей хорошего и качественного типа автомобилей мы расскажем вам о мерседесах V-класса с самой высокой вместимостью и мерседесах G-класса с самой высокой проходимостью на дороге.

Купить мерседес GLC - на сегодняшний день один из лучших вариантов приобретения комфортабельного, проходимого и невероятно прочного автомобиля. И сделать это лучше всего у официального диллера "Мерседес Бенц" в России.

Классификация мерседесов и их возможности

В 1979 году впервые в Австрии выпустили легендарный автомобиль мерседес G-класса или как попросту его называют мерседес гелендваген, качествам которого мог позавидовать абсолютно любой автопроизводитель. Изначально при изготовлении такого автомобиля производитель специализировался на военных и спецслужбах. С 5 по 10 февраля 1979 года неподалеку от Марселя на аэродроме Ле-Касте они прошли свои первые тестовые презентации. Покупателям было предоставлено четыре вида двигателя, пять вариантов типа кузова (открытый, закрытый универсал с тремя либо четырьмя дверцами, и фургон в короткообразном и длиннообразном варианте, а также пять вариантов покраски кузова (бежевый, красный, желтый, кремовый и зеленый). Он обладает широким и прочным кузовом, большой проходимостью, классическими острыми формами и изящной брутальной внешностью. Его отличие заключается в особых условиях его эксплуатации, обладает высоким качеством безопасности и отвечает всем требованиям и стандартам, предъявляемым на дороге. На сегодняшний день такой вид моделей автомобиля может позволить себе далеко не каждый автолюбитель. Для того чтобы покупка- продажа мерседес glk с особыми параметрами прошла успешно при себе следует иметь немалую сумму денег, потому как их цена достигает нескольких сотен тысяч долларов. Но это не мешает мерседесу быть одним из самых востребованных автомобилей среди покупателей. На протяжении 30 лет он практически полностью модернизировался и приобрел огромное количество дополнительных функций и возможностей.

Выпуск мерседесов V-класса начался в 1995 году и продолжается по настоящий момент. Такие автомобили изначально зарекомендовали себя грузовиками с высокой комфортабельностью и повышенной вместимостью. Мерседес вито с самого начала был представлен тремя видами кузова: самый компактный - 4748 мм; средний - 4993 мм; и самый длинный - 5223 мм. На протяжении 11 лет от начального образца мерседеса не осталось практически ничего. Абсолютно модернизированный вид кузова отличается от своего предшественника своими плавными линиями и переходами, передней решеткой на радиаторе и эффектной штамповкой на капоте. В салоне изменилось практически все: приборная панель, рычаги, регулировка сидений, появились дополнительные панели и отделения. Нельзя сказать, что подобная модернизация явилась каким-то преимуществом, а наоборот, в их создании появились явные недочеты, которые мешают полной обзорности на дороге. Например, для того чтобы просмотреть показания на панели приборов в солнечную погоду, ее необходимо закрывать рукой.

Нельзя не отметить, что автомобили марки Мерседес полностью оснащены современным оборудованием и повышенной звукоизоляцией, а преобладающая комфортабельность у них, как правило, на высочайшем уровне. 

Комментарии:

Дополнительная информация