Mercedes-Maybach S-Класс

 

Престиж, высочайший уровень комфорта и роскошь даже на фоне моделей представительского класса предоставляет Mercedes-Maybach S-Класс. Автомобиль предлагается в кузове седан, на базе которого разработан кабриолет, купе и лимузин.

Престижное авто комплектуется модернизированным силовым агрегатом, который вобрал в себя все лучшие достижения инженеров. Устанавливаются как дизельные, так и бензиновые силовые агрегаты, позволяющие получить требуемый уровень мощности.

Mercedes-Maybach S-Класс

Модернизированный битурбированный двигатель V12 способен развивать 630 л.с. Автомобиль может оснащаться полным приводом 4MATIC или осуществлять передачу крутящего момента на задние колеса.

Автоматическая трансмиссия на 9 ступеней обеспечивает плавное переключение передач без рывков и предоставляет возможность максимально ускориться с любой скорости. В результате люксовый автомобиль получает динамику спорткара и разгоняется до «сотни» всего за 3,5 секунды.

Кузов Mercedes-Maybach S-Класс сварен из алюминия с использованием стали высокой прочности. Внутренние полости заполняются вспененным пластиком. Такое решение позволяет обеспечить должный уровень шумоизоляции и минимизировать уровень вибрации.

Комфорт при движении на престижном автомобиле обеспечивается активной подвеской пневматического типа, которая управляется независимо на каждом колесе.

Особенность подвески в подстройке под особенности дорожного покрытия в автоматическом режиме. Такая возможность обеспечивается благодаря специальной камере, постоянно сканирующей дорогу и анализирующей ее состояние.

Адаптация ходовой осуществляется на основании анализа неровностей дороги и скорости движения. Алгоритм торможения также работает с учетом погодных условий и влажности дорожного покрытия, обеспечивая тяжелой машине эффективное контролируемое замедление. Бортовой компьютер контролирует степень усилия рулевого управления в зависимости от скорости движения и дорожной обстановки.

Салон Maybach S-Класс изобилует сочетанием натуральной кожи и ценных сортов дерева. Изысканность и гармонию придает светодиодное освещение. Эргономичные кресла имеют множество настроек, а точно настроенная климатическая система обеспечит требуемую температуру и ионизацию внутреннего воздуха.

Приобрести престижный автомобиль на выгодных условиях можно в автосалоне «ВАГНЕР» Mercedes-Benz, который официально представляет модели немецкого бренда в Санкт-Петербурге. Предоставляется возможность детально ознакомиться с характеристиками, комплектацией и дополнительными опциями.

Комментарии:

Дополнительная информация