Nissan Murano

 

Названием эта машина обязана острову Мурано, лежащему недалеко от берегов Венеции, который известен высококачественными изделиями из стекла. Производители Nissan Murano предлагают ее людям, недовольным малыми размерами Nissan Xterra и желающем приобрести нечто более крупногабаритное и вместе с тем шикарное.

Именно эту модель можно считать первым опытом Nissan в среде модных гибридов: она сделана на легковой платформе, внешне похожа на внедорожник, крупная и вместе с тем маневренная, с кузовом на четырех пассажиров, задняя дверь из арминированного сталью пластика облегчена и приятна для глаз. Длина автомобиля равна 4765 мм позволила сделать хорошим объем салона, который вмещает в себя 3115 л. и приличную колесную базу в 2825 мм.

Немного отступая от темы хотим рассказать Вам о компании, которая занимается выкупом залоговых авто, эта услуга на сегодня невероятно актуальна и может понадобиться любому человеку. Если такая нужда возникла советуем обращаться в компанию "Авто семья" - специалисты помогут Вам получить средства быстро и без лишних проблем.

Платформа FF-L сделала возможным сделать разгон восемнадцатидюймовых колес по всем углам кузова.Движок Nissan Murano V6 серии VQ объемом 3,5 литров и мощностью 245 л.с. Это единственный двигатель авто идет в комплекте с вариатором. Производитель избрал вариатор, так как это снижает производственные затраты и экономит потребление топлива: переключать передачи автомобиль без необходимости не будет. К тому же, замена традиционной тяжелой трансмиссии вариатором сделает общий вес автомобиля меньше. На сто километров Nissan Murano затрачивает по городу 8,9 литров, за городом - 11,9. Это хорошие показатели для автомобиля с мощным двигателем.Как в условиях города, так и в условиях абсолютного бездорожья, модель полностью проявляет заложенный в ней потенциал. В случае необходимости дополнительной мощности, например, для преодоления резкого подъема, двигатель внедорожника выдавал их незамедлительно, а машина двигалась с уверенностью и плавностью.

Превосходные динамические характеристики и эффектный дизайн выделяют Nissan Murano среди конкурентов. Несмотря на внешнюю схожесть с внедорожником, черты этой модели плавные, без прямых линий и острых углов. И в то же время, дизайн в общем дерзкий, отличающий машину ото всех других. Внутренний интерьер выполнен в hi-tech стиле из алюминиевых и пластиковых деталей. Сиденья выполнены из кожи, перед водителем размещается удобная приборная панель. Что приятно удивляет, наклон сидений регулируется по желанию водителя. При сложенных сидений заднего ряда объем отделения для багажа равен 2,4 кубических метра.В комплектацию Nissan Murano входит система вентиляции, подогрев сидений, система клавиш на руле (климатконтроль, стереосистема, аудиосистемное управление), шестидисковый проигрыватель, электростеклоподъемники. Возможно заказать дополнительно люк с электроприводом, навигатор GPS, настраиваемый педальный узел.

 

Насчет Ниссана мы рассказали, но что делать если машина вышла из строя, а общественный транспорт не подходит? Сегодня на рынке есть отличная услуга под названием каршеринг. Благодаря этому сервису Вы можете взять к примеру "Chery Drive" и использовать по времени ровно столько, сколько Вам будет нужно. Также оставляем Вам ссылку на форум

Комментарии:

Дополнительная информация