Обзор модели Lada Xray

Специально для тех, кто ценит надежность и доступную цену автомобиля, но не желает поступаться эстетической стороной, компания "АВТОВАЗ" выпустила абсолютно новую модель - Lada Xray. Харизматичный кроссовер уже за первую половину 2016 года попал в 25 наиболее востребованных моделей на территории РФ, параллельно завоевав симпатии посетителей интернационального авторынка.

По мнению экспертов, данный вариант автомобиля идеально подходит для эксплуатации на дорогах СНГ благодаря оцинкованному кузову, высокому клиренсу (195 мм) и отменным ходовым качествам.

Узнать больше о позиции Lada Xray на мировом и российском рынке можно тут.

Экстерьер и интерьер автомобиля

Экстерьер Lada Xray - это сочетание черт трех моделей этого же производителя: Vesta, XRAY и находящейся в стадии разработки XCODE. В итоге, данная модификация авто приобрела характерные черты: "хищный" разрез фар, броское сочетание переднего бампера и эффектной радиаторной решетки, а также стремительный рельеф кузова.

Что касается интерьера - он разработан не только с учетом эффектного внешнего вида, но и с целью соблюдения норм комфорта. Поэтому передние сиденья авто дополнены поясничной поддержкой и обогревом, а задние - достаточным пространством, дарящим пассажирам полную свободу движения. Также модель дополнена стильной панелью управления, выполненной в футуристическом стиле.

*Комплектации и цены новой Lada Xray* представлены на сайте в каталоге официального дилера.

Варианты комплектации и характеристики модели

Если вы намерены купить Лада Xray у официального дилера, вам придется выбирать из следующих комплектаций:

  1. - Optima;
  2. - Optimaс;
  3. - Luxe;
  4. - Luxe;
  5. - Top.



Каждая из перечисленных вариантов комплектации обладает отдельными характеристиками, совокупность которых предопределяет стоимость авто.

Помимо эстетических показателей, уровня комфорта и функциональности цена новой Lada Xray в Москве также зависит от установленного варианта связки "мотор-коробка передач". Так, наиболее популярным и доступным по стоимости является ВАЗ-21129 с объемом 1.6 л и мощностью в 106 л.с., идущий в паре с 5-МКПП ВАЗ-21807.

Более дорогостоящим и весьма экономичным при городской езде является ВАЗ-21179 с объемом в 1.8 л и мощность в 122 л.с.

Вариант HR16 с рабочим объемом в 1.6 л и мощностью в 110 л.с. является наиболее экономичным при загородной езде и несущественно отличается по стоимости от предыдущего варианта комплектации.

Lada Xray укомплектована широким спектром устройств активной и пассивной безопасности, в числе которых подушки, предназначенные для спасения водителя и пассажира, антиблокировочная система и многие другие составляющие.

Комментарии:

Дополнительная информация