Механическая противоугонная система

Механическая противоугонная система

Противоугонная система предназначена для защиты автомобиля от угона и взлома. Существуют такие противоугонные системы, как:

  • механическая противоугонная система
  • электронная противоугонная система
  • спутниковая охранная система

Механическая система защиты - это защита, не связанная с элекроникой автомобиля, ей не нужно питание от аккумулятора, это воздействие на движущиеся части автомобиля путем их блокирования.

Плюсы механической противоугонной системы

Механическую систему защиты возможно открыть только поворотом ключа зажигания. Это действие приходится совершать находясь в салоне. Так как у угонщика нет ключа, можно воспользоваться применение слесарных инструментов: ножовка по металлу или дрель для выпиливания или высверливания стопора рулевой колонки, этот процесс занимает достаточно много времени. Механическая противоугонная система является надежной защитой от угона.

Самым эффективным механическим противоугонным устройством считатя замок Tecnoblock. Принцип работы техноблока - это блокировка томозной системы автомобиля. Если, при закрытом замке нажать на педаль тормоза, система механической защиты заблокирует все колеса. Снаятие блокировки колес выполняется включением замка.

Интересные материалы: БМВ М6 технические характеристики, форд фокус 3, Ниссан Кашкай комплектация, Ауди А3 фото, история Хаммера, новый фольксваген поло седан, автомобиль сатурн

Комментарии:

Дополнительная информация