Машина за миллион

Машина за миллион

Машина за пару миллионов рублей подразумевают под собой огромный выбор автомобилей из числа, представленного в любом автосалоне и имеющая высокую ценовую политику. Приобрести за такую сумму можно, например следующие автомобили: Порше Бокстер, БМВ Z4, Альфа Ромео Брера, Джип Вранглер, Митсубиси Лансер, Субару Импреза, Порше Каен, Мерседес С-класса и другие. Порше Бокстер две тысячи первого года производства. В рубежах миллиона торгуют автомобилем этой модели до две тысячи третьего года.

Специфики Порше Бокстер – солидный вид, мягчайший верх, который можно на зимний период сменить пластмассовой крышей. БМВ Z4 – до две тысячи шестого года производства. Вариации 2.5 i и 3.0 i мощнейшие для машины с филигранным небольшим откинутым кузовом. Альфа Ромео Брера две тысячи седьмого года производства. Самое лучшее комплектование машины – полный привод, и три и два литра движок в двести шестьдесят лошадиных сил. Джип Вранглер с кузовом TJ две тысячи второго года. Джип Вранглер – это прогульная машина с шикарным салоном и фирменными колёсными дисками. Спортивные седаны Митсубиси Лансер и Субару Импреза можно приобрести, до две тысячи шестого года включая. Специфики марок: практически гоночное шасси, полный привод. Порше Каен с девятьсот пятьдесят пятым кузовом. Она многоцелевая машина, которую можно использовать круглый год на всяких дорогах во всяческих условиях. Мерседес С-класса две тысячи пятого года и старше. Имеет он цилиндровый мотор, кожаный салон и неторопливость хода.

Что можно купить за миллион?

Надёжными автомобилями можно считать Мазда – Три, Тойота Королла, Фольксваген Гольф, Хонда Цивик, Ниссан Жук, Шевроле Круз, Фольксваген Джетта, Ауди A-Три, Вольво С Восемьдесят и множество иных не уступающих по всем качествам. Потому как они делаются производителями в разных странах, и учитываются все важнейшие факторы, которые позволяют ей быть надёжной для хозяина, несмотря на то где они была произведена. Но большинство делается в следующих странах, в Японии, Германии, Соединённых Штатах Америки.


Машина за один миллион чаще всего покупается различных видов, и производителей. В это число входят: Форд Фокус, Хендай Солярис, Рено Логан, Опель Астра, Шкода Октавия, Фольксваген Поло, Киа Рио, Шеврале Лачетти, КИА Сид и Ниссан Кашкай. Хотя этот список больше потому, как каждый год выпускается много новых и интересных моделей машин, которые привлекательны по-своему и имеет все в себе всё необходимое, что всегда пользуется спросом у многих автолюбителей и применяются машины для самых разнообразных целей.

Похожие материалы

Бмв Z4 фото

Авто новости мира,

 Eterniti Artemis,

  Бентли 2012 года

винил на машину

Комментарии:

Дополнительная информация