Авто новости мира

Авто новости мира

В автомобильном мире происходит много событий касающихся появления и ухода машин, поэтому в каждой стране имеются новости о них. Среди числа, которых:
Daihatsu заканчивает производство самого наименьшего в мире кабриолета. Одна из самых наименьших на рынке кабриолет – марок не за горами станет частичкой истории. Дело состоит в том, что японское предприятие Daihatsu решила закончить производство своей двухместной спортивной машины Copen в августе две тысячи двенадцатого года. Через десять лет после его дебюта.

Марка машин Maybach будет закрыта в две тысячи тринадцатом году. Руководительство предприятия Mercedes-Benz расценило верным ходом закрытия убыточного бизнеса Maybach. Предполагаемый уровень реализаций не оправдал себя. Нишу, очистившуюся с завершением Maybach – 62 и Maybach – 57, наполнят марки с – класса новейшего поколения.

Maybach

Всемирные авто производители не стыдятся отзывать свои машины в Китае. Недавно, стало известно, что товарищеская фирма, созданная предприятиями Mazda – Япония, Ford – Соединённые Штаты Америки и Chongqing Changan Automobile – Китай отзывает с китайского рынка больше 62 000 машин, сделанных на заводе этого товарищеской фирмы в Поднебесной.  Речь ведётся о пятидесяти девяти тысячах седанов Mondeo и три и пяти тысячах марок S Max. Мастера нашли неисправности в системе ABS. Неполадка, конечно, будет предотвращена бесплатно на сервисных центрах.

Mazda больше не будет заниматься производством  коммерческого автомобильного транспорта. Фирма Mazda Motor Corporation официально заявила о том, что заканчивает разработки и производства коммерческого автомобильного транспорта. Мотивом принятого решения именуется небольшой потребностью на эту продукцию на рынке Японии. Поверенные Mazda, предприятие намерено заостряться в основном на выпуске легковых машин, а также заниматься разработкой зелёных технологий.

Renault создаёт машину, для управления, которой не нужны права. Предприятие Renault заявило, что в две тысячи тринадцатом году сделает транспортное средство, которое может использоваться, с шестнадцатилетнего возраста и при этом не будут спрашиваться водительские права.

Honda будет экономить на автомате. Японское предприятие Honda собирается в две тысячи четырнадцатом году оборудуют свои машины новейшими автоматичными коробками переключения передач, которые начисляют девять ступенек. Речь ведётся о современной разработке немецкой фирмы ZF. Принятое решение даст возможность сделать машину более экономной и экологической, а это главная тенденция всемирной автомобильной промышленности, которая действует на нынешние дни.  Это основные мировые автомобильные новости.

Похожие материалы

Бентли 2012 годаMaybach Landaulet

Комментарии:

Дополнительная информация