Бентли Континенталь

Бентли Континенталь

Bentley демонстрирует второе поколение превосходной машины Континенталь ГТ, которая 2012 модельного года. Бентли Континенталь ГТдве тысячи двенадцатого года доставляет удобства, продуктивности, а также изумительное мастерство ручной работы автомобильного изготовителя Великобритании.

Бентли 2012
Внешние и внутренние перемены содержат в себе модифицированную решётку радиатора и новейшие фонари. Под капотом кабриолета освеженный шести литровый мощный агрегат с w образным нахождением двенадцати цилиндров и турбо надувом двойным, который берёт добавочные пятнадцать лошадиных сил и пятьдесят нанометров, что делает его владельцем пятисот семидесяти пяти лошадиных мощей с большим крутящимся мгновением семисот нанометров.

 

Бентли Континенталь 2012
Движок Бентли Континенталь ГТ две тысячи двенадцатого года подаёт мощь на все главные колёса, с помощью новейшей, результативной и моментально переводящей коробки передачи именуемой Quick Shift. Автомобильный изготовитель говорит, что целиком изменённая и усиленная подвеска восполняет систему полнейшего привода, которая на машине даёт крутящейся мгновение в пропорции сорок – шестьдесят с большим уклонением в сторону задней оси.

 

Бентли 2012 фотоДоработанный мощный агрегат новейшего Бентли Континенталь ГТ две тысячи двенадцатого года в комбинировании с результативной передачей, более острым рулевым управлением и усовершенствованными аэродинамическими характеристиками может похвастаться четырёх и восьми секундным убыстрением от  ноля до ста километров в час при возможности предельно разогнаться до трёх сот четырнадцати километров в час. Для разбега с места до скорости сто шестьдесят километров час кабриолету хватает меньше одиннадцати секунд времени.

Bentley 2012

фото Bentley

Изнутри новейшего Бентли Континенталь ГТ поставлено новую панель для приборов и сенсорный экран для справочно-развлекательной системы и навигатора. Большое удобство водителя и пассажиров гарантирован прекрасным шумоподавлением, который включает в себя особое стекло и многослойную охрану от внешних звуков по всему кузову, а также более широким местом для ножек задних пассажиров, что оказалось, возможным, с помощью оптимизации передних мест.

Бентли 2012
Упрощение машины в целом, получилось с применением новейших технологий отливки алюминия, которые дают возможность сделать детали сложнейшей формы без добавочных швов. Передние крылья из алюминия новейшего Бентли Континенталь ГТ две тысячи двенадцатого года выполнены по данной технологии.

новая Бентли 2012

Стоимость Бентли Континенталь ГТ 2012 в Великобритании начинается от двухсот двенадцати тысяч восьмисот долларов, что равно ста сорока девяти тысячам трёхсот пятидесяти евро.

новая машина Бентли 2012

новая Bentley 2012

фото бентли 2012

Бентли 2012 авто

фото Bentley 2012

фото новой Бентли 2012

новая машина Бентли

Бентли 2012

салон Бентли 2012

Бентли 2012

двигатель Бентли на фото

Бентли 2012

Бентли Континенталь 2012

Бентли 2012

Знаменитый автомобиль Бентли Континенталь

Бентли 2012

Бентли 2012

Eterniti ArtemisMaybach Landaulet

Комментарии:

Дополнительная информация