Ssang Yong уничтожает преграды

Каждый житель Урала знает, что бездорожье это один из тех маленьких нюансов, которыми радует эта знаменитая местность всех своих гостей. Именно поэтому каждый, кто решил отправиться в путешествие по Уралу, совершить незабываемую прогулку и увидеть собственными глазами сказочные горные пейзажи, должен знать, что в данном случае простой автомобиль откажется помочь.

Какой же автомобиль не подведет в такой тяжелой дороге? Какое авто будет надежным другом и помощником в дальней поездке?

Этим автомобилем с легкостью может бытьминивэн SsangYongRodius2.7, которому разработчики подарили оригинальные и несомненно надежные характеристики. В любом случае, каким бы надежным не был автомобиль, рано или поздно приходится покупать запчасти. Запчасти для этой марки и модели авто на сайте https://planeta-diesel.com.ua/shop/ssangyong.

Именно эти технические характеристики автомобиля помогут Вам покорить Урал.

Минивэн оснащен современной автоматической трансмиссией и полным приводом, который не позволит Вам попасть в яму или болото надолго. Также стоит отметить то, что автомобиль имеет не слишком маленькие размеры, благодаря которым может пройти труднопроходимые территории с такой же уверенностью, как танк. Длина кузова составляет 5, 125 метра, ширина авто 1, 915 метра, а высота кузова 1, 820 метра.

Мощный ультрасовременный двигатель и не менее совершенная топливная система с непосредственным впрыском позволяет с максимальной легкостью развивать скорость в 174 километра в час. Такая скорость, по мнению автомобильных критиков, является очень хорошей, если учитывать размеры авто. Объем бака позволяет вместить 80 литров топлива, а использует авто лишь 9,8 литра на сотню километров своего пути.

Прогулка на Урал будет незабываемой и пройдет без всяких препятствий. Стоит лишь быть за рулем SsangYongRodius2.7.

Комментарии:

Дополнительная информация