ННО-автомобиль

Идея об изменении моторного транспорта для работы на воде распространилась и набрала популярность очень быстро. Используются термины 'водный автомобиль' или 'HHO-автомобиль', использование воды позволит экономить до 60% и больше на бензине. Если это верно, то автомобилисты могут ждать некоторого снижения цен на топливо.

Инструкции на 'сделай сам', рекламу и наборы стоимостью менее 100 долларов можно найти везде. Посмотрим, можно сейчас создать свой автомобиль на воде? Не за два десятилетия, а прямо сейчас, и в какую цену?

HHO-автомобили на самом деле просто машины, дополненные специальными устройствами, которые превращают воду в HHO-газ, иногда называемый газом Брауна или гидроксидом. Он увеличивает эффективность работы камеры сгорания. Производится HHO-газ путем электролиза с помощью электрического тока от аккумулятора автомобиля. Затем газ вводится в камеру сгорания через впускной коллектор.

На такие автомобили также желательно устанавливать качественные шины. Некоторые, при покупке нового автомобиля сразу меняют заводскую резину на более мягкую и бесшумную. В интернет-магазине шин подобрать нужную марку и модель шин по необходимым параметрам займет пару минут.

В обычной ситуации, результаты сгорания бедны из-за негабаритных капель топлива в смеси. КПД обычного двигателя внутреннего сгорания в целом находится на неудовлетворительном уровне, и около 75-80% бензина превращается в загрязнение, нагар (несгоревшее топливо), тепло, вибрацию и шум - все это вместо движения. С вводом HHO-газа в камеру крупные капли топлива расщепляются на более мелкие. В результате улучшенная смесь сгорает более основательно. Такое полное использование топлива снижает количество выбросов и улучшает пробег. HHO-газ считается в 3 раза эффективнее, чем бензин того же объема.


Инструкции 'сделай сам' доступны онлайн с очень привлекательными ценниками, иногда менее 100 долларов. Основными поставщиками являются Water4Gas.com, RunYourCarwithWater.com, Burn-Water.net and DriveWater.com. Следует отметить, что если некоторые необходимые детали не включены в набор, и не присоединены к инструкции, то там, как правило, показано, как их сделать или где купить. Такие детали обычно есть во всех недорогих местных магазинах, и общая стоимость выйдет не больше 200 долларов. Собрать по схеме устройство можно самостоятельно, уделив этому один выходной день. Если решили нанять мастера-механика, то он может управиться за час-два. В любом случает, теперь вы сможете рассчитывать на хорошую езду и большую экономию на топливе!

Ознакомьтесь с новым автомобилем ГАЗЕЛЬ НЕКСТ, который используется, в основном, для перевозки малогабаритных грузов.

Комментарии:

Дополнительная информация