Какую машину приобрести девушке

 

Какую машину купить девушке


Какая современнейшая девушка не грезит о личной машине. Для многих девушек ныне это не просто комфортное средство передвижения, но и также оригинальный модный атрибут, который может стать самым желаемым презентом. Поэтому многие мужчины, которые хотят порадовать даму, чем-то особым, часто задают себе вопрос: какой автомобиль приобрести девушке в виде подарка.

Считается, что важнейшими свойствами, которыми обязана обладать настоящая женская машина, это: небольшой размер кузова, удобный салон, наличие автоматизированной коробки передач, а также приятнейший тон, являющийся для хозяйки любимым. Всё-таки давно доказано, что при подборе машины девушки, руководствуются, прежде всего, такими параметрами, как невысокая стоимость, элегантность и комфортабельность. Любой девушке, безусловно, станет особо лестно, если её первый автомобиль будет новым.

 

Руководство выбора 

Руководствуясь принципом лёгкости и комфорта в управлении, следует отметить, что АКПП – это неотъемлемая составляющая любой современной машины. Тем более, для девушек коробка автомат является важным делом, девушки машины здесь. Для дебютирующих водителей, которые ещё плохо могут трогаться с места, машина с автоматизированной коробкой переключения передач – это просто нужда, так как отпадает вероятность испортить сцепление.

Почитательницам динамической езды подойдёт автоматизированная коробка с атлетическим режимом. Каждая коробка – автомат комфортна тем, что без труда подстраивается под манеру езды водителя – а это значительная привилегия. В современных условиях огромного города, где господствуют постоянные пробки, а улицы забиты транспортными средствами, размеру необходимо выделить особое внимание.

Для начинающей хозяйки машины вряд ли подойдёт массивный внедорожник на подобии «Хаммера» либо большой представительский «Мерседес». Тут важен комфорт при парковании и осуществлении разных действий на проезжей части. Потому в этом случае удачливой вариацией станут компактные хэчбэки и малолитражки – особенно машины гольф категории (Ford Fusion – Форд Фьюжен, Peugeot 308 – Пежо 308, Volkswagen Golf – Фольксваген Гольф и иные).

 

Их великолепная обзорность и довольно высокая посадка при относительно небольших размерах дают возможность водить машину с уверенностью и с полнейшей долей удобства. К тому же спокойно и технично припарковаться на такой машине не составит труда даже новичку. При приобретении машины обязательно нужно обратить внимание на производителя.

Самые популярные марки, конечно, у всех на слуху. Но и цена наилучших моделей по карману не каждому. Тут стоит учесть собственно страну, в которой сделана машина. Надёжными по традиции считаются машины Германии таких марок BMW – БМВ, Mersedes – Мерседес, Audi – Ауди. Но хорошие вариации попадаются и у иных европейских производителей среди таковых моделей, как Renault – Рено, Peugeot – Пежо, Volvo – Вольво, Opel – Опель, Citroen – Ситроен и так далее.

Заманчивы многие японские машины, а для девушек подойдут такие Mazda 2 – Мазда 2, Toyota Auris – Тойота с названием Аурис, Nissan Micra – Нисан Микра и тому подобное, но большое количество из них в дальнейшем могут стать очень дороговатыми в обслуживании. Считается, что любимейшим цветом среди девушек – красный. Автомобили, покрашенные в тона этого популярнейшего цвета, смотрятся очень женственно, модно и порывисто.

Хотя всё зависит, прежде всего, от индивидуальных предпочтений и личного подхода. К примеру, машины, принадлежащие деловым девушкам, часто имеют спокойную и горделивую тёмновато-синий либо чёрный тон. Женщины со средним доходом либо домохозяйкам большего всего подойдёт умеренный серебристый либо отроду не уходящий из моды беловатый цвет.

Студенткам не запрещается демонстрировать фантазию при подборе тона: их машины могут быть желтоватыми, зелёными либо голубоватыми – главное, чтобы цвет был ярким и положительным. Для большинства девушек не имеет особенного значения мощь машины. Это относиться не лишь к внешнему виду, но и прямо объёма двигателя: в первые месяцы вождения мало кто старается выжимать из машины максимальное количество сил, к тому, же если она новейшая, то это не будет для неё полезно.

Этот факт говорит в пользу хэчбэков и маленьких седанов. Таковые машины имеют очень ухоженные и собранный вид: они смотрятся модно и порывисто. В качестве первого автомобиля для девушки это будет самой лучшей вариацией. Притом такая машина удачно выступит в роли учебной и легко позволит найти свой неповторимый стиль вождения, а в дальнейшем выбрать наиболее подходящую для себя модель.

 

 

Комментарии:

Дополнительная информация