Автотехника используемая для обслуживания аэропортов.

 

Автотехника используемая для обслуживания аэропортов.

Изо дня в день появляется информация о автомобилях которые мы видим тут и там, они постоянно обозреваются и с ними вообщем то все понятно. Но мы забываем о рынке спец техники. А ведь в этой отрасли хватает инноваций, машины стоят миллионы и изготавливаются для использования в узконаправленных направлениях.

В этой статье мы хотим обратить Ваше внимание на технику обслуживающую аэропорт. Поставкой такой техники занимаются специальные компании.

Начнем со снегоочистителей которые жизненно необходимы в зимнюю пору для уборки взлетных полос, перронов и дорожек аэропортов. Эта машина способна убирать 500 тонн снега в час и отбрасывать его на 40 метров. Соответственно есть опция погрузки снега в грузовой автомобиль.

Следующая машинка занимается подметанием. Такая техника просто необходима для уборки абсолютно любого пространства от парковок до складов и терминалов аэропорта. Последние модели направленные на уборку имеют сменное оборудование - например тот же снегоочиститель, щетка, либо распределитель реагентов для посыпки гололедных участков.

Далее идет транспортер ленточный, предназначенный для погрузки багажа, его конвейер имеет грузоподъемность более 900 кг. Компания TUG занимается выпуском мощнейших машин в этом сегменте. Диапазон высот также имеет вариации - от 1 метра до 4.

Ну и конечно куда же без трапа? Они отличаются модификациями т.е. допустим на трап может быть установлен как дизель так и электродвигатель. Кстати в случае с дизелем можно устанавливается закрытая кабина с отоплением.

Напоследок обратите внимание на автолифт. Обслуживают они различные воздушные суда с разной высотой двери (от 1.5 до 6 метров). Скорость работы (подъема - опускания) примерно до 0.15 м/c, при этом максимальная грузоподъемность - 4т.

Комментарии:

Дополнительная информация