Короткий путь такси в аэропорт Домодедово

Короткий путь такси в аэропорт Домодедово.

Международный аэропорт Домодедово ежедневно обслуживает более сотни рейсов. Среди них есть, как местные, так международные направления. Многие предпочитают летать в Германию, Израиль, Азербайджан, Беларусь и другие страны именно из этого порта. Исходя из этого, можно сделать вывод, что заказы такси в этом направлении поступают постоянно. Чтобы быстро и без проблем оказать эту слугу и доставить заказчика в Домодедово (или обратно) следует учитывать некоторые особенности его расположения.


Современные технологии позволяют водителю такси проложить оптимальный маршрут в любую точку Москвы и Подмосковья. Но они не всегда учитывают особенности дорожной ситуации на той или иной улице (магистрали).


Аэропорт расположен в 35 км от центра столицы и, казалось бы, даже в условиях города, это полчаса езды. Но не все так просто, учитывая тот факт, что пассажир едет не в ресторан, и самолет не будет его ждать. Самым простым маршрутом от центра Москвы до аэропорта Домодедово является автомагистраль А-105, которая позволяет двигаться довольно быстро. На эту дорогу лучше выехать с Каширского шоссе. Но, если она перекрыта пробкой, то можно воспользоваться самим Каширским шоссе. Чтобы вовремя выполнить заказ необходимо слушать об изменениях в дорожной обстановке, информацию о которых сообщают по радио или через сайт http://taksi-v-domodedovo.ru/ , диспетчерской службы.

Как лучше передвигаться возле аэропорта Домодедово?

Своевременная доставка пассажиров и цена поездки будет зависеть и от того, насколько правильно передвигаться непосредственно вблизи аэропорта Домодедово. Здесь оборудовано несколько стоянок такси, но не всегда они бывают свободны. Кроме этого можно воспользоваться платной парковкой. Необходимо помнить, что на них дается бесплатное время на высадку и посадку заказчика не более 15 минут.


Если вы приехали заранее, чтобы встретить заказчика, то можно воспользоваться бесплатной стоянкой, которая работает круглосуточно и находится в семи километрах от порта (правая сторона подъездной магистрали). Здесь, в ожидании прибытия рейса, можно воспользоваться мойкой, туалетом, купить еду, цветы и так далее. Пассажиры, прилетающие по международным линиям, как правило, заказывают машину к рекламному световому табло, которое находится в левом крыле аэропорта Домодедово.
Все эти тонкости, несомненно, помогут начинающему водителю такси оказать услугу максимально быстро, чтобы она обошлась клиенту дешево. Не стоит объяснять, что довольный клиент обязательно в следующий раз обратится именно в службу.

 

 

Комментарии:

Дополнительная информация