Аренда автомобиля в Германии

Планируете посетить Германию и промчаться с ветерком по немецким автобанам? Нет ничего проще. Арендовать автомобиль можно через Интернет еще до прибытия в Германию. В этом случае практически все компании предлагают скидку за предварительную оплату.

Но перед тем как рассказывать про Германию мы хотим обратить Ваше внимание на компанию "Автотранспортные технологии" специализирующуюся на сдаче в аренду любого транспорта начиная от легковых автомобилей и заканчивая автобусами в городе Санкт - Петербург. Здесь вы сможете взять мерседес 222 в аренду быстро и не дорого. Кроме мерседесов вы без особых проблем сможете арендовать другие автомобили бизнес - и представительского классов. 

А теперь перейдем к основной теме:

Оплатить аренду автомобиля в Германии можно кредитной картой Visa или Eurocard/Mastercard. Дебетные карты, а также American Express к оплате не принимаются. Взять авто на прокат в Германии можно и сразу после прибытия. Практически во всех аэропортах Германии имеются представительства таких крупных компаний как: Europcar, Sixt, Avis, Hertz. . . Рекомендуем заранее забронировать автомобиль на прокат, т. к. если вы захотите арендовать BMW или Mercedes-Benz, то могут возникнуть проблемы. Автомобили такого класса не всегда имеются в наличии. Примерная стоимость аренды BMW или Mercedes-Benz со страховкой - 120-180 евро в сутки. При аренде автомобиля на срок более трех суток все компании предлагают дополнительную скидку.

Документы, страховка

Для аренды автомобиля в Германии необходимо иметь паспорт и водительское удостоверение, в котором имя и фамилия прописаны латинскими буквами. Минимальный возраст водителя - 21 год, а для аренды более престижных автомобилей (FDAR, PDAR, PFAR, LFAR, FVMR, ITAR, PSAR) - 25 лет. Минимальный водительский стаж - 2 года. Обычно в стоимость аренды автомобиля уже входит неограниченный километраж, отказ от ущерба при столкновении, отказ от ущерба угона, страховка третьей стороны, помощь при поломке автомобиля. Для аренды автомобиля в Германии необходимо также необходимо обеспечить депозит. Сумма депозита зависит от группы арендуемого автомобиля. Сумму за депозит не списывают с карты, а только блокируют. Через 3-4 недели после возврата автомобиля деньги будут разблокированы. Компания в праве списать с депозита сумму штрафов и скрытых повреждений.

Правила дорожного движения

Будьте внимательны! На немецких автобанах скорость ограничена 120 км/ч - 130 км/ч. Обгон на автобане разрешен только по левой полосе. Обгон справа запрещен.

Комментарии:

Дополнительная информация