Командировка вчера и сегодня

 

Командировка в крупный город сегодня – это в принципе комфортное путешествие самолетом или поездом, а также само пребывание в чужом городе.

Встречающие организуют командировочным корпоративный трансфер, встречи с табличкой в зале прибытия и комфортное перемещение по незнакомому городу.

О брони в гостинице заранее заботится секретарь, и гостю в наши дни не приходится уныло бродить от стойки к стойке в гостиницах, слыша везде одинаковое «мест нет». Не возникает проблем и с питанием: если еще относительно недавно командированный утешал свой желудок булочкой и кефиром, так как в общепит было не пробиться, то сегодня многочисленные закусочные и кафе вкусно и сыто накормят человека в любое время суток. А, вероятнее всего, встречающая сторона и сама организует ему необходимые калории и в обед, и на ужин.

После ужина в уютной гостинице командировочного ждет чистая постель, горячий душ, несколько сотен телевизионных каналов и, ставший почти обязательным, Wi - Fi. Условия, чтобы человеку комфортно работалось в незнакомом городе вдали от дома, созданы прекрасные.

Досуг в командировке

Довольно часто складывается так, что работа окончена, а до рейса домой остается еще несколько часов или даже полный день. Коллеги, выступающие принимающей стороной, зачастую берут на себя заботу о свободных часах командированного. Таковы уж правила хорошего тона, ну, или поводом к такому жесту является установление действительно теплых дружеских отношений. В каждом городе найдутся достопримечательности, а уж если речь идет о Москве или Санкт-Петербурге, то без экскурсии коллегу точно не отпустят.

Для осмотра памятников старины в городе и пригороде проще всего организовать аренду автобуса с водителем, если компания набирается большая, либо можно обойтись микроавтобусом или легковым автомобилем. Специализированные фирмы по услугам такси, а также множеству прочих видов перевозок, несомненно выручают организацию, если она ожидает коллегу из другого города. Начиная от встречи с табличкой и заканчивая предоставлением трансфера в аэропорт или на железнодорожный вокзал – все это возьмет на себя компания, предоставляющая услуги такси.

В перечне предложений транспортных компаний вы найдете весь спектр услуг по организации поездок по городу и за его пределами. Обратившись к ним, можете быть уверены – вы вверяете себя, своих гостей и коллег в руки пунктуальных и профессиональных водителей.

Комментарии:

Дополнительная информация