Интернет магазин автозапчастей VDMavto

Как известно, число автомашин увеличивается с каждым годом. Если посмотреть на улицы Москвы и Санкт-Петербурга, то из всех автомашин доминируют в основном иномарки. По данным Ростат, 90 процентов автомашин на автодорогах Москвы и Петербурга – это машины иностранного производства. В Западной Сибири и Дальнем Востоке процент иностранных авто составляет 65 на 30, исключая тяжёлые грузовые машины. В Юго-западных регионах России таких как Ростов и Воронеж процент иностранных авто к отечественным составляет 75 на 25. Примерно такое же соотношение автомобилей и в Донецкой и Луганской народных республиках. Одним словом, иномарки постепенно завоёвывают российский рынок автомобилей не смотря не на кризис ни на санкции. Остается, надеется, что отечественный автопром, наконец придумает что-нибудь красивое и элегантное авто, которое сумеет конкурировать с западными машинами.



Но речь сегодня не об этом.

Хотя западные машины гораздо качественнее, чем отечественные, но и они тоже ломаются. Это происходит по разным причинам: мелкие аварии, вредная химия , которую рассыпают на дорогах России зимой, в результате чего происходит разъедание металла, банальный износ, неаккуратное эксплуатирование авто. На веку автора было зрелище, когда одна женщина заливала в БМВ бензин, а следом за ним в бензобак залила масло. В результате этого двигатель пошёл под откос, а следом за ним и топливная система БМВ. Но в наше время не каждый может позволить себе БМВ, хотя в дальнейшем речь пойдёт и о них. Подавляющее большинство иномарок это так называемые «народные» машины: Reno, Ford, volkswagen и другие.

Как и дорогие машины, они ломаются тоже. И как показывает практика, не каждый автомобилист может сам починить иностранную машину, ибо нет опыта. Конструкция отличная от других. Естественно, машина едет в автосервис. Но бывает и случаи когда и автосервис не может помочь в ремонте иностранного авто, ибо нет запчастей. Гнать машину в фирменный салон можно, но это будет довольно дорого. Например, на Форд фокус покупка и замена старого сцепления на новое, в официальном сервисе Ford, обойдётся водителю в 58 тыс. рублей. Глупо платить такую сумму, если в обычном сервисе такое сделают гораздо дешевле.

Встаёт вопрос: где найти автозапчасти на volkswagen в Донецке, Луганске, Москве и других городах нашей необъятной Родины?

Ответ даёт интернет магазин «VDMavto». Магазин специализируется на продаже и доставке любых автозапчастей в любые районы России и молодых Донецкой и Луганской народной республик. В магазине богатый ассортимент любых автозапчастей. Там вы можете подобрать любую запчасть для вашего авто. Сайт оборудован удобной системой поиска, так что вы без особого труда и проблем найдёте любую деталь по названию либо по её коду. Запчасти не ворованные, не БУшные, доставлены прямо из складов Москвы. На все запчасти имеют документы и все надлежащие сертификаты. Стоит также отметить, что магазин находится в Донецке. Поэтому если вам понадобились автозапчасти на Рено в Донецке, то вам следует обратиться именно в магазин «VDMavto». Необходимые запчасти будут доставлены быстро и в нужное место прямо к двери. Стоит также отметить, что в каталоге есть и автозапчасти для американских автомашин. Поэтому если вам понадобились автозапчасти для американских авто в Донецке, то магазин «VDMavto» с радостью поможет вам в приобретении нужных запчастей. Стоит также отметить, что каталог магазина «VDMavto» не ограничивается одним лишь Фордом.

Кроме того, своим покупателям магазин «VDMavto» предлагает не только широкий выбор запчастей, но и низкие цены на них. Поэтому даже владельцем «народных» авто не придётся думать о цене при выборе той или иной автозапчасти. Кроме того, как было сказано выше, имеются запчасти на такие элитные иномарки, как БМВ, АУДИ, и даже Мерседес. Запчасти можно подобрать как для стандартной сборки элитного авто, так и для эксклюзивной комплектации.

А совсем недавно магазин «VDMavto» стал доставлять автозапчасти в ЛНР, Ростов и, конечно же, в нашу любимую Москву. Ещё одно преимущество то, что заказать автозапчасти можно оптом с подключением каталогу как в Донецке, так и по всей территории ЛДНР и России.

Более подробно о каталоге, ценах и условиях доставки вы можете узнать, перейдя на сайт интернет магазина

 

 

 

Комментарии:

Дополнительная информация