Особенности работы амфибийных гусеничных болотоходов Терраника

 

Амфибийные гусеничные болотоходы обеспечат проходимость по бездорожью, снегу, озеру и рекам. Плавающие снегоболотоходы представляют собой комфортную и экономичную технику, способную преодолеть даже самые большие расстояния. Эта техника подходит для настоящих мужчин, которые привыкли преодолевать любые трудности на своем пути и достигать своей цели несмотря ни на что.

Терраника - это лучший болотоход. Купить такой вы можете у официального диллера, кроме того вы предвариетльно можете записаться на тест драйв. На сегодняшний день сделать это можно в 8 городах по всей России!

Болотоход Terranica Dreamtrack отличается легким управлением, комфортом для экипажа. Благодаря установке мягкой пружинной подвески можно будет пройти даже самые большие и сложные расстояния.

Ходовая для снегоболотохода производится из сверхпрочных полимеров. Все элементы, которые используются для деталей подвески, отталкивают снег и грязь и имеют отличную ударопрочность и низкие показатели истираемости.

Конструкторы установили в этой модели гусеничные ленты, которые позволяют преодолеть даже самые сложные местности, в том числе и водоемы.

 В этой модели болотохода установлен дизельный двигатель с турбонадувом, мощностью в 150 «лошадей». Он отличается высокой экономичностью, способен развивать большой показатель крутящего момента до 310 Н.м .

Вездеходы терраника

Технология ZF, используемая в создании АКПП делает управление автомобилем очень простым. Переключая передачи, водитель не будет испытывать ненужной усталости. Новая Терраника остановится на подъеме в случае необходимости и не будет скатываться вниз и в то же время она будет отлично себя вести на самых опасных спусках. В кабине снегоболотохода может поместиться 5-7 пассажиров, и это не считая водителя. Внушительная пассажировместимость обеспечивается за счет того, что моторный отсек расположен в задней части техники.

 Еще одним плюсом этой модели является наличие надежной и эффективной системы отопления, что позволяет поддерживать в салоне температуру, которая будет максимально комфортной для пассажиров.

Кроме того, новую модель Terranica Dreamtrack можно дополнять такими опциями: электролебедкой, автономной батареей аккумулятора, комплектом багажных сумок, светодиодным освещением «люстра» и др..

Можно также дополнительно заказать специальный прицеп, грузоподъемностью в 3,5 тонны.

Комментарии:

Дополнительная информация