Suzuki Grand Vitara как результат рестайлинга

 

До настоящего момента Suzuki Grand Vitara 2012 (японское название Escudo) официально была представлена только у себя на родине. Европейская презентация автомобиля должна состояться в конце этого лета в Москве, но уже сейчас можно увидеть каким он будет.

Кстати, приобретать современные модели Сузуки мы рекомендуем у надежного диллера по оптимальным ценам, для этого нужно перейти по ссылке http://suzuki-krasnoyarsk.ru/.

Новая модель, по сути, является рестайлинговым вариантом своей предшественницы. Внедорожник приобрел слегка модернизированный бампер, новые фары и радиаторную решетку, на колеса установили литые диски, выполненные в другом дизайне. Кроме этого с двери багажного отделения убрали запасное колесо. Изменения в салоне заключаются в черном покрытии сидений и дополнительных хромированных вставках.

Автомобиль Grand Vitara представляет собой уникальный внедорожник, который объединил в себе все лучшие разработки компании Suzuki, которая вот уже более пятидесяти лет занимается выпуском полноприводных автомобилей. Такая машина идеально подходит как для поездок в городских условиях, так и для путешествий всей семьей в сельскую местность на отдых. Модель Grand Vitara выпускается в 3-х и 5-дверном исполнениях и является прекрасным сочетанием спортивной внешности, высокой внедорожной проходимости, отличных ходовых качеств на трассе и комфорта городского автомобиля.

Оптимальное удобство и функциональность пятидверного Grand Vitara, отчасти, достигаются благодаря габаритным размерам авто. Его общая длина составляет 4500 мм, ширина – 1810 мм, а высота – 1695мм. Колесная база длиной 2640мм дает возможность создать в салоне комфортные условия, максимально используя его полезную площадь.

Такая модификация Suzuki Grand Vitara 2012 комплектуется преимущественно бензиновыми моторами с объемами 2.0 и 2,4 литра, а также многорежимной полноприводной трансмиссией с возможностью блокирования межосевого дифференциала и использования понижающей передачи. Это дает возможность водителю самостоятельно выбирать вариант распределения тяги.

Трехдверная версия отличается уменьшенной длиной (4060 мм) и колесной базой (2440 мм), что улучшает маневренность автомобиля, но ограничивает свободное пространство в салоне, поэтому такой автомобиль рассчитан на четырех человек. Эта модель выпускается с 1,6 и 2,4-литровыми бензиновыми двигателями и имеет в своем оснащении упрощенную однорежимную трансмиссию с системой Full time 4х4(постоянный полный привод).

Комментарии:

Дополнительная информация