Бизнес класс по-американски

В конце 2016 года поступил в продажу Chevrolet Malibu 2016. Профессионалы считают этот автомобиль одним из самых удобных, особенно для постижения водительского мастерства. Популярность четырёх дверного седана обусловлена рядом преимуществ, связанных с техническими характеристиками и изысканным дизайном.

Пройдя знаменитые краш-тесты NCAP, модель получила пять звёзд - максимальный балл. Повышенная жесткость кузова и наличие шести подушек безопасности, система контроля за дорогой и модернизированный педальный узел, обновлённое рулевое управление, удобные подголовники с защитой - именно за эти качества его так высоко оценили специалисты. Для безопасной транспортировки детей в комплект входят детские кресла, Duo Plus и Baby Safe Plus, а также крепление, для установки последнего.

Немного отходя от темы хотим посоветовать Вам отличный автосервис. Кузовной ремонт, замена стекол, ремонт эйрбагов - это лишь малая часть специализации этой компании. Приезжая в автосервис "Autolike", Вы можете быть уверены в качестве оказываемых услуг!

Кроме усиленной безопасности, владельцы таких автомобилей отмечают наличие удобных кожаных сидений, с регулируемой поясничной опорой, позволяющей исключить дискомфорт при длительном нахождении за рулём. Передние кресла оснащены электрической регулировкой, салон очень просторный. Качество материалов достойно похвалы.

Динамические характеристики машины улучшились благодаря новому кузову. Доступ к системе зажигания производится без ключа, достаточно нажать кнопку (вот бы такое устройство на Nissan primera 1996 года!).Водитель, решивший проехать в этой машине, будет поражён тишиной. Шумоизоляции новой модели было уделено особое внимание, в отличие от Nissan primera 1996 года. Бесшумная работа создаёт комфорт водителю и пассажиру. Ход машины очень плавный, ей не страшны неровности дороги. Четырёхцилиндровый двигатель, имеющий 190 л. с., работает на малых оборотах и потребляет минимум топлива, не теряя мощности. Модель очень экономична, на 100 км по трассе берёт 6,36 литров, в городе - до 11,5-12 литров топлива. За этим постоянно следит eAssist - фирменная технология.

Внутреннее убранство Chevrolet Malibu 2016 не менее привлекательно. Аудиосистема класса «premium» с девятью колонками, круиз-контроль и система навигации. Обязательная мультимедийная система с голосовым управлением включает в себя сенсорный цветной экран семи дюймов, USB-порт, Bluetooth, возможность чтения файлом MP3.Автомобиль имеет довольно вместительный багажный отсек, вместимостью 545 л, в салоне предусмотрено несколько отделений для хранения.

Комментарии:

Дополнительная информация