Как купить автомобиль в кредит

Как купить автомобиль в кредит

как купить автомобиль в кредитМногие потенциальные покупатели подержанных автомобилей более чем уверенны в том, что в случае покупки нового автомобиля из салона им удастся избежать целого ряда всевозможных рисков, которых фактически невозможно избежать в случае приобретения автомобиля с пробегом (подержанного автомобиля). На самом деле это мнение является ошибочным, так как риск в большей или меньшей степени существует как в первом, так и во втором случае. Безусловно,  преимущества автомобилей из салона неоспоримы и очевидны для всех нас. Но даже они не способны дать покупателю сто процентную гарантию качества и заверить его в том, что в будущем ему не придется столкнуться с так называемыми форс-мажорными ситуациями, и прочими неприятностями.

как купить автомобиль в кредитСразу же поспешим обозначить то, что в качестве основных материалов (источников) для написания этой статьи были использованы обычные наблюдения, данные статистических исследований, многолетний опыт, интервью с клиентами и сотрудниками различных автосалонов. Наверняка все читатели уже догадались, что самыми интересными и, пожалуй, самыми объективными будут сведения, которые нам удалось получить, что называется «из первых рук» у сотрудников автосалонов. Ведь то, что им приходиться делать ради привлечения клиентов и продажи автомобилей может шокировать даже самых заядлых скептиков.   

Покупка автомобиля в кредит

Обычно взаимоотношения клиентов и администрации автомобильного салона можно назвать стандартными, так как в большинстве случаев все они протекают по одной и той же проверенной схеме:

  1. ·              Выбор автомобиля;
  2. ·              Оформление заказа;
  3. ·              Покупка;
  4. ·              Дальнейшее сервисное обслуживание.

Первый этап (выбор автомобиля):

как купить автомобиль в кредитПрежде чем остановить свой выбор на том или ном транспортном средстве нужно предварительно ознакомиться с несколькими компетентными источниками. Полностью полагаться на мнение консультантов в данном случае не стоит. Ведь несмотря на то, что персонал автосалона отлично знает всю техническую базу, положительные и отрицательные стороны того или иного автомобиля, не редко встречаются случаи, когда именно консультанты умышленно вводят в заблуждение клиентов.

Второй и третий этапы (оформление заказа и покупка автомобиля):

Порой даже сами менеджеры не скрывают, что автомобили, которые пришли по партийному заказу в салон могут быть не только поцарапанными, но и разбитыми. Поэтому в порыве эмоционального всплеска, который переживает, наверное, каждый клиент, в момент вручения ключей и всей необходимой документации от новой машины. Все же не стоит терять бдительность, и перед выездом из салона нужно обязательно осмотреть автомобиль, причем сделать это как можно более тщательно.

Третий этап (сервисное обслуживание):

В плане сервисного обслуживания стоит все-таки прислушаться к советам работников дилерских центров, которые настоятельно рекомендуют проводить ТО для автомобиля, чаще, чем предусмотрено в стандартном заводском плане.

Похожие материалы

покупка автомобиля

Продажа авто, взятого в кредит

 

Купить иномарку в Москве,   Lamborghini Aventador LP700-4 Mansory,   Porsche Carrera 4Как проверить АКПП у автомобиля с пробегомФорд Фокус 3

Комментарии:

Дополнительная информация