На базе хэтчбека V40 выпущен кроссовер Volvo V40 Cross Country

На базе хэтчбекаV40 выпущенкроссоверVolvo V40 CrossCountry

Российская премьера обновленного уникального кроссовера Volvo Country V40 стала, пожалуй, самым ожидаемым событием этого года. Официальная дата презентации была намечена на двадцать четвертое октября этого года. Позднее к столь масштабному событию было приурочено другое не менее яркое мероприятие «Volvo-Неделя Моды», которая также была проведена в столице.Volvo Country V40

Обновленная версия кроссовера, безусловно, порадовала российских клиентов свои мощным интеллектом, а также уникальными функциями безопасности. Кроме этого, разработчикам удалось реализовать множество инновационных и по-настоящему  уникальных технологий. А безупречные внедорожные качества в совокупности с твердым характером V40 Cross, стали просто идеальным вариантом для эксплуатации в условиях суровой российской реальности. Не зря  в конце названия стоит приставка Country, так как именно она по задумке разработчиков способна подчеркнуть все выше сказанное.

Volvo Country V40Так, обновленная модель V40 Cross способна с легкостью преодолеть различные испытания, в том числе и испытания плохой дорогой, зимними холодами и прочим климатическим  сюрпризами.

Volvo Country V40Конечно же, в этом плане стоит отдать должное еще тому, что именно этот автомобиль являет собой самого яркого представителя нехарактерного для России скандинавского стиля.

Volvo Country V40Поэтому нет ничего удивительного в том, что такой нестандартный и можно даже сказать экспрессивный дизайн Country, был по достоинству оценен фактически всей публикой, присутствующей на «Volvo-Неделя Моды».

Что касается технической базы этого автомобиля, то V40 Cross (как в принципе и ожидалось) получил практически такую же базу, как и его знаменитый предшественник V40. Абсолютно идентичные моторы, конечно же, немного разочаровали клиентов, так как они ожидали от столь громкой презентации чего-то большего. Позднее данную ситуацию удалось реабилитировать за счет более мощного базового двигателя, а также,  центрального мотора Т3, общий объем которого составил 1,6 литра, при мощности 150 лошадиных сил. Также порадовала обновленная опциональная полноприводная трансмиссия, оснащенная мощным силовым агрегатом. В то время как все остальные модификации (модели) будут довольствоваться прежней устаревшей передней моделью привода.

Volvo Country V40Изюминкой или так называемой яркой отличительной характеристикой этой модели можно считать первую в мире подушку безопасности, которая рассчитана исключительно на пешеходов.

Volvo Country V40А также автоматическая система контроля полосы движения, которая оснащена дополнительной функцией автоматического усиления рулевого колеса.

Volvo XC90 обзорТюнинг автомобилей в РоссииТехнология аэрографииБронированные автомобили Мерседес Бенц ML 350 BlueTEC и ML500Новые Вольво 2013

Комментарии:

Дополнительная информация