Автомобиль катастрофа

Автомобиль катастрофа

 Автомобиль Катастрофа

    Креативщики британской страховой компании Warranty Direct решили преподнести автолюбителям необычный подарок на Хэллоуин. Они собрали автомобиль Horrific 4ORROR. Устрашающее название выбрано неслучайно, поскольку конструкция машины создана из наиболее ненадежных деталей часто ломающихся автомобильных брендов. Замечательная идея возникла благодаря  анализу обращений рассерженных клиентов компании.

 

 

     Автомобили, ставшие деталями Horrific 4ORROR, тоже не являются эталоном надежности. Даже у великих концернов «Audi», «BMW» или «Mercedes-Benz», тоже случаются промашки. Как утверждают специалисты страховой компании, определенный процент моделей M5, RS6 или Mercedes R-Class приходится чинить уже в первый год эксплуатации. У них наблюдаются серьезные проблемы с двигателем, подвеской и системой электрики. У Chrysler 300С и Fiat Multipla наблюдаются неполадки с тормозной системой и рулевым управлением. Jeep Grand Cherokee и Seat Alhambra тоже поделились с устрашающим собратом системой трансмиссии, кондиционирования и коробкой передач. Страховщики предположили, что при таких составляющих, самый опасный автомобиль в мире способен попросту разорить своего владельца. По предварительным подсчетам, ему бы пришлось тратить на ремонт машины около семисот евро в месяц.

     Внешне данный агрегат тоже напоминает машину Франкенштейна. Его корпус тоже «сшит» из разных автомобилей. Капот, крылья, двери, багажник - все это никоим образом не подходит друг другу ни по размеру, ни по цветовой гамме. Видимо, дизайн уникальной машины полностью соответствует ее внутренним составляющим. Вряд ли кто-либо из автолюбителей осмелится сесть за руль этого «чуда», которое вот-вот развалится на части. Самый страшный кошмар водителей и автомехаников стал наглядным подтверждением тому, что к рейтингам страховщиков стоит прислушаться.

 

Смотрите также:

Дастре Пикап

Как подобрать правильный подарок-аксессуар для авто?

Сложности установки фаркопа

Каким автомобилям запрещен въезд в центр Москвы?

Комментарии:

Дополнительная информация