«Паркетник» для рыбалки

«Паркетник» для рыбалки

Паркетник для рыбалки      Стиль жизни современного человека отличается большим кругом интересов. Представители среднего класса много работают, качественно отдыхают и выделяют время на занятие каким-нибудь хобби. Большинство из них владеют автомобилем. И они умеют им пользоваться. О том, что в крупных городах сложилась не благоприятная экологическая обстановка известно давно. Общая рекомендация для всех горожан заключается в том, чтобы как можно чаще выбираться на природу, на свежий воздух.

     Для того чтобы отправиться на выходные дни за город удобнее всего использовать личный автомобиль. Многие граждане выбирают себе транспортное средство с учетом именно этого обстоятельства. Кое-кто, не особо задумываясь, приобретает полно-приводной вездеход. Такое решение может быть оправданным в том случае, когда владелец проживает в загородном доме, на значительном расстоянии от городской черты. Что ни говори, а проселки и гравийные трассы требуют от машины надежной подвески и высокого клиренса.

     Есть основания утверждать, что именно для таких условий сегодня производятся, так называемые, паркетники. Если сказать коротко, то это такие автомобили, которые внешне похожи на джипы, но конструктивно относятся к обычным легковым авто. У них нет рамы, а кузов является несущим элементом. Владельцы регулярно «загоняют» такие машины на техническое обслуживание, посещают тематические сайты, для того чтобы приобрести разные аксессуары. Здесь можно купить дефлекторы окон и много других полезностей.

     Бережное отношение оправдывает себя. Такая машина отлично адаптирована к городским условиям. В первую очередь следует отметить оптимальный расход горючего. При том, что двигатель обладает повышенной мощностью. Высокая маневренность позволяет парковаться на ограниченной территории. Такими автомобилями с равным удовольствием и легкостью управляют и мужчины и женщины. Но все свои преимущества они раскрывают при поездке за город.

     Просторный багажник позволяет загрузить все необходимые вещи, снасти и прочие нужные предметы. При этом в салоне легко размещается и вся семья, и домашние животные, если их нельзя оставить дома. Практика показывает, что автомобиль такого типа отлично преодолевает всевозможные препятствия. Это могут быть крутые подъемы, рытвины и ухабы. Главное, чтобы водитель четко знал маршрут, соблюдал скоростной режим и выдерживал направление движения.

 

Смотрите также:

Tойота ленд крузер прадо 150

Фольксваген Транспортер характеристики

Комментарии:

Дополнительная информация