Легкий пластик – отличный вариант автоковриков

Автомобильные коврики могут быть очень разнообразными, как по качеству и виду, так и по стоимости. Любой автовладелец, в первую очередь, стремится к тому, чтобы коврики выполняли свою главную функцию, т.е. максимально защищали салон автомобиля и одежду пассажиров от загрязнений даже в самой «экстремальное» время года.

Приобрести коврики можно как в специализированном салоне или на авторынке, так и в интернет-магазине. Разумеется, разбег ассортимента и цен напрямую зависит от места, где покупка будет осуществляться. В любом случае, стоит заглянуть на market.ria.com. Здесь свои услуги предлагают только проверенные временем и положительными отзывами поставщики и производители, а товар можно найти такой, который врядли встретится в обычном магазине.

Относительно ковриков можно выделить интересные модели из суперлегкого пластика, который еще не приобрел достаточную популярность, хотя, надо отметить вполне ее заслуживает. Материал этот, если с чем-то его отождествлять, схож с тем, из которого изготовляют детские объемные пазлы. В силу этого он обладает такими качествами как отсутствие неприятного запаха, легкость и приятные тактильные ощущения.

Ему можно придать практически любую форму, все зависит от модели автомобиля и пожеланий заказчика. В результате такие автоковрики могут покрыть практически весь пол салона, защищая его везде, где только возможно. Возле водительского сиденья коврик создаст максимально-удобное покрытие, а задним пассажирам создаст высокий уровень комфорта в силу того, что не будет сбиваться и скользить. Ведь он ложится сплошным полотном, закрывая пресловутый центральный тоннель, из-за которого и происходят неприятности такого рода.

Абсолютно лишены эти коврики и недостатков, свойственных многим резиновым, а именно – затвердевание при минусовой температуре. Разумеется, в условиях Северного полюса их врядли кто-то будет тестировать, но производители обещают идеальное состояние таких ковриков даже при -50.

Избавлять коврик из такого пластика от грязи тоже очень просто, во многих случаях его достаточно просто хорошенько вытряхнуть. Интересно, что на морозе грязь буквально вылетает из его пор в виде крошечных льдинок.

Еще одно неоспоримое преимущество – разнообразие дизайна, которое несравнимо просто не с чем. Кроме того, этот материал имеет покрытие с легким светоотражающим эффектом, который при наличии в салоне светодиодной подсветки, делает его необычайно стильным.

Комментарии:

Дополнительная информация