Правила для беременных за рулем

Правила для беременных за рулем

Всем известно, что в наше время права мужчин и женщин заметно сравнялись. Здесь можно перечислять огромное количество пунктов, например обязанности мужчины и женщины в быту, на работе и т.д. Нет какой-то определенной работы для мужчины и для женщины. Женскому полу можно делать почти все, что разрешено мужскому полу. И вождение автомобиля не является запрещенным.

Но каждый знает, что при вождении автомобиля есть множество пунктов, которыми любой водитель не вправе пренебрегать. Здесь пойдет речь не только о трезвом вождении, соблюдении всех правил на дороге, но и об очень интересном женском состоянии, а именно о беременности. Так как в это время, в организме женщины происходят большие перемены, уровень гормонов скачет с неуемной силой, а точнее, за 5 минут она может пережить несколько разных состояний. А вы только представьте на минуту, что происходит с женщиной, когда она за рулем и когда далеко не все водители ездят по правилам. Но, как всем известно, женщины очень упрямы, и если им хочется водить автомобиль, их никто не остановит. И для таких упрямых леди существует несколько важных советов, как водить машину, будучи в беременном положении.





 

  1. Первое и очень важное правило, вовремя делайте техосмотр, поверьте легче предупредить опасность, чем справляться с последствиями.

  2. Второе и не менее важное правило, в котором приходится развеивать миф о том, что ремень безопасности может нанести вред ребенку. Основная функция ремней безопасности - предохранить от травм. В последние месяцы беременности за рулем ездить опасно, лучше этого избегать.

  3. Третье и явное для всех правило, ни в коем случае не нарушайте ПДД.

  4. Есть еще одно: воспользуйтесь специальной наклейкой, приобретенной в любом магазине автозапчастей, которая подтверждает ваше интересное положение и приклейте ее на стекло.

  5. И наконец, самое важное из всех правил и предостережений, это то, что под сердцем она носит свое сокровище, и стрессовые ситуации ей напросто противопоказаны.


Mercedes-Benz A45 AMG и Audi RS3 Sportback. Гонки на выживание или кто круче?

Комментарии:

Дополнительная информация