Китайские автомобили и оригинальные запчасти к ним

 

Не всё, что сделано в Китае имеет плохое качество. Китайская автомобильная промышленность набирает обороты и становится всё лучше и популярней. История китайского автопрома началась не так давно, а популярностью китайские машины стали пользоваться только чуть больше десяти лет назад. А всё потому что Китай долгое время не знал, как создавать машины, также в стране был кризис, люди просто не могли позволить себе разъезжать на автомобилях. Но сейчас государство пытается поддерживать отечественных производителей.

Но китайцы – народ трудолюбивый и упорный, поэтому за каких-то 10 лет их машины смогли войти на международный рынок завоевать определённых поклонников. Сначала Китай создавал машины только для своих граждан, автомобили не распространялись на международном рынке, но уже в 2006 году Китай вошёл в десятку по производству машин на продажу. Затем Китай занял почётное третье место, уступив лишь Японии и Соединённым Штатам Америки. На сегодняшний день Китай имеет больше 120 предприятий по созданию машин, но самых популярных всего около десяти.

Любой автомобиль имеет свойство ломаться, у одних авто время межремонтного периода долгое, у других - короткое. Как говорится, лучший машина - это любая новая. Но, рано или поздно приходится приобретать запчасти, и, здесь главное - купить качественные запчасти напрямую от завода, чтобы отремонтированный узел прослужил еще несколько лет. Купить автозапчасти на китайские автомобили с доставкой предлагает магазин http://zapchasti-chery.com.ua/.

Beijing Automotive Industry Co. Является одной из самых старых и успешных компаний. Компания выпускает как свои автомобили, так и Mercedes-Benz и Hyundai по контракту. К тому же многие аксессуары и дополнительные опции для машины выпускают тоже здесь.

Chery Automobile. Компания выпускает примерно миллион машин в год, а самые знаменитые марки – это Amulet, Rely X5 и Tigo. Фирма имеет свои бренды, а также сотрудничает с мировыми производителями такими, как Fiat.

Geely. Пять лет назад компания приобрела все права автопроизводителя Volvo. Теперь китайцы всячески развивают этот бренд, придумывая что-то новое. Эта фирма производит машины эконом класса, люксовые авто на экспорт и для своей страны.


В плане машин Китай частенько копирует и подглядывает у своих конкурентов. Больше всего китайцы копируют японские и американские автомобили, потому что считают, что это лучшие автомобили в мире. Китай в последнее время очень дружественно сотрудничает с Россией. Вследствие этого в нашей стране появляются всё больше китайских машин. А Китай, в свою очередь, покупает некоторые секреты производства грузовых и легковых машин.

Китайские машины ещё далеки от идеала, но в последнее время Китай старается улучшить качество своих автомобилей, чтобы стать лидером по производству хороших автомобилей.

 

Смотрите также:

 Как защитить авто от ржавчин

Комментарии:

Дополнительная информация