Мобильный шиномонтаж – «скорая помощь» для Ваших колес

 

В последнее время проблема замены резины стоит особенно остро. Причина тому – огромное количество автомобилей на дорогах. Не верите? Тогда обратите внимание на огромные скопления машин  вдоль обочины, которые ждут своей очереди в шиномонтаж. Даже страшно представить, сколько люди тратят времени на такую банальную процедуру. Именно для того, чтобы облегчить автомобилистам жизнь, был придуман такой сервис как мобильный шиномонтаж

Плюсы подобных организаций очевидны – заказчику не нужно тратить свое время в очереди у обочины или сидеть в автосервисе, попивая кофе в долгом ожидании. Достаточно, сидя дома, набрать номер телефона, дождаться приезда мастеров и показать им машину. Все. Можно зайти домой и ждать звонка о выполнении работы, дальше занимаясь домашними делами.

Или же рассмотрим другую ситуацию. Передвигаясь по незнакомой дороге, водитель случайно пробивает колесо так некстати подвернувшимся на дороге гвоздем.  И выясняется, что запаски с собой, как назло, нет. Что делать в такой ситуации? Ехать на спущенном колесе до ближайшей станции технического обслуживания? А если местность незнакомая? Или до СТО нужно ехать несколько десятков километров?

Самый верный выход в подобной ситуации – все тот же мобильный шиномонтаж. Ведь еще в момент звонка мастера будут знать все подробности: с какой неисправностью придется иметь дело, какова размерность колес пострадавшего автомобиля, сколько колес повреждено. И после этого приедут на выезд во всеоружии. Кроме того, если покрышка не подлежит ремонту, шиномонтажники   установят вместо нее новую, а старую отвезут на утилизацию.

Напоследок хотелось бы вспомнить ситуацию, когда внезапность изменения погодных условий ставит автомобилистов врасплох. Чаще всего это случается на стыке осени и зимы. Многие автовладельцы до последнего откладывают момент установки зимней резины, а когда зима вдруг решает наступить по всем фронтам – оказываются в неприятной ситуации.

И тут снова на помощь приходит шиномонтаж на колесах. Специалисты службы приедут на место, привезут с собой зимнюю резину, установят ее, а летние покрышки отдадут хозяину.  Либо же  за дополнительную плату возьмут их на сезонное хранение. Тем самым, автомобилист решает сразу два вопроса – замена резины и ее хранение. И тут появляется закономерный вопрос: а есть ли вообще смысл ездить в стационарный шиномонтаж, когда есть настолько удобная альтернатива?

 

Комментарии:

Дополнительная информация