Автомобиль для женщин

 

Автомобиль для женщин

В самом начале автомобильной эры, все машины предназначались для мужчин. Первые экземпляры «самодвижущихся» тележек даже не предусматривали мета для пассажира. С течением времени обстановка на рынке транспортных средств кардинальным образом изменилась. Сегодня этот рынок четко сегментирован. Когда человек ищет внедорожник для поездок на охоту, он не будет рассматривать модели с двигателем малой мощности и низким клиренсом. Точно так же, принимая решение купить авто для семейных нужд люди выбирают транспортное средство с просторным салоном, подушками безопасности и экономичным двигателем.

Анализируя сводки о дорожно-транспортных происшествиях, аналитики отмечают, что женщины за рулем ведут себя более аккуратно. Аварии, разной степени тяжести совершают чаще всего представители мужской части населения. Информация такого рода косвенно свидетельствует о том, что автомобильные компании, учитывая конъюнктуру рынка, стали целенаправленно производить автомобили для водителей-женщин. Наблюдательному человеку этот факт давно известен. Просматривая объявления о купле-продаже транспортных средств можно легко найти предложения адресованные женщинам.

Некоторые скептически настроенные граждане придумывают различные анекдоты и байки про женщин за рулем. Сравнивая их с обезьяной, у которой в руках граната. Но правды в таких присказках нет даже на ломаный грош. А истина заключается в том, что женщины ухаживают за своей машиной гораздо тщательнее и аккуратнее. Если новый автомобиль должен проходить техническое обслуживание по определенному графику, то этот график будет выполняться неукоснительно. В салоне машины, которую водит женщина, всегда чисто, в бардачке лежат только нужные предметы и вещи. Салон регулярно чистится либо самостоятельно, либо на автомойке.

Современные автомойки оснащены эффективным оборудованием и различными моющими средствами. В числе наиболее эффективных способов применяется бесконтактная мойка с помощью пены. Моющая пена образуется из активных химических препаратов и распыляется на поверхность автомобиля с помощью специальных распылителей. Через несколько минут после нанесения пена смывается и машина высушивается большим феном. Специальных тряпок или салфеток при таком способе не требуется. Это значит что поверхность кузова не подвергается даже минимальному абразивному воздействию, которое возникает при использовании протирочного материала.

 

 Минусы чип тюнинга двигателя

Комментарии:

Дополнительная информация