Интересная автоинформация: Мерседес, Ауди, Ситроен, Шкода.

Интересная автоинформация: Мерседес, Ауди, Ситроен, Шкода.



Первое купе-кроссовер от Mercedes-Benz


Концерн Daimler представил первое купе-кроссовер марки MercedesBenz. Новая модель GLE Coupe будет конкурировать с BMW X6, когда летом 2015 года она появится в продаже. Выпускать автомобиль планируют на одном конвейере с кроссовером ML, который, кстати, уже в следующем году после планового рестайлинга обещают переименовать в GLE. Mercedes-Benz GLE Coupe получит три двигателя — дизельный с отдачей 258 л.с. и 2 бензиновых мощностью 333 и 367 л.с. Также на рынок выйдет купе-кроссовер c 525-сильным мотором от AMG. Все версии MercedesBenz GLE Coupe оснастят фирменной системой полного привода 4Мatic.



Что интересного в новом Audi Q7


Кроссовер построен на новейшей модульной платформе MLB. Классическая, а не электрическая система полного привода. Задние колеса Q7 смогут доворачиваться на небольшой угол.

 

 

Рестайлинг для Citroёn C4


Компания Citroёn представила рестайлинговый хэтчбек С4. Внешность автомобиля заметно подкорректировали, пятидверка получила иные бамперы и оптику, а еще - светодиодные ходовые огни. В салоне машины появился большой сенсорный экран, заменивший россыпь кнопок. На Citroёn C4 отныне будут ставить шестиступенчатый автомат вместо четырехступенчатого. Кроме того, все двигатели хэтчбека теперь соответствуют экологическому стандарту Евро 6. Когда рестайлинговый C4 привезут в Россию, пока не уточняется.

Superb пока в камуфляже


В феврале в Праге состоится официальная премьера нового поколения Skoda Superb. Автомобиль разделит платформу с Skoda Octavia и VW Golf, при этом станет еще больше по габаритам, но легче. Подробной технической информации о Superb пока что нет, зато чехи опубликовали фотографии машины в камуфляжной пленке.

 Перейти на следующую страницу сайта и узнать о новом КИА СПОРТЕЙДЖ

Фольксваген Туарег 2015

Зеркало с записью

Комментарии:

Дополнительная информация