Как выбрать студию тонировки

 

Может ли тонировка авто в СПб быть недорогой и качественной

Цены на тонировку автомобиля в разных автостудиях могут отличаться многократно. При этом высокая или наоборот низкая стоимость не всегда свидетельствует о соответствующем качестве работы. Все зависит от репутации салона и подхода к ценообразованию. Оплачивать статус заведения или терять в качестве ради экономии не обязательно.

Если сервис только начинает свой путь или ценовая политика владельцев умеренна, можно получить приличный результат за умеренную плату. Узнать об этом доподлинно обычно помогает «сарафанное радио» – в лучшие студии города клиенты приводят своих друзей и знакомых. Вполне реально неплохо сэкономить и на акциях, найти которые проще всего на просторах сети.

Что должны иметь и уметь в хорошей автостудии

Когда заказывается тонировка авто в СПб, цена должна быть в открытом доступе. Если студия приличная, ей нечего скрывать. У фирмы должны быть соответствующие лицензии и разрешения, предоставляемые по первому же запросу. Важно также, чтобы мастера были знакомы с ГОСТами – сейчас соответствие стекол стандартам контролируется очень строго. А штрафы – велики и со временем только растут.

Обращайте внимание и на оборудование, используемое работниками студии. Оно должно быть следующим:

  • профессиональным;
  • фирменным;
  • относительно новым.

Выяснить заранее, какие производители оборудования в текущий момент считаются лучшими, сейчас это не составит труда. В хороших салонах клиентам предлагают несколько видов пленки для каждой марки и модели автомобиля. А также – разные степени защиты и затемнения, области покрытия. Отсутствие выбора свидетельствует о низкой квалификации сервиса.

Кроме того, приличные фирмы дают значительную гарантию не только на пленку, но и на свои услуги. Здесь настолько уверены в своих силах, что не боятся предлагать клиентам бесплатное исправление недочетов в течение длительного времени. Мастера обычно имеют соответствующий опыт и квалификацию, проходят периодическое обучение.

Не забывайте: тонировка в СПб недорого и качественно выполняется чаще, чем вам кажется. Главное – заранее собирать максимально полную информацию о сервисе и оказываемых им услугах. И не забывать про оформление и хранение всей сопроводительной документации и чеков. Без этого отстаивать свою позицию при возникновении проблем будет сложно.

Комментарии:

Дополнительная информация