Тюнинг ВАЗ 2110

Тюнинг ваз 2110

Тюнинг (англ.tuning - настройка) – представляет собой доработку, внесение изменений, усовершенствование узлов, модернизация автомобиля, замена базовых деталей на тюнингованные. Тюнингованная ваз 2110 обладает улучшенными техническими характеристиками, если были внесены изменения в двигателе, то есть чип-тюнинг.
По желанию владельца, в принципе, тюнингу подлежит практически все.

тюнинг ваз 2110

 

  1. Технический
  2. Внешний
  3. Внутренний

Технический тюнинг – это чип – тюнинг, то есть тюнинг двигателя. Устанавливается турбонаддув. Подробнее о чип – тюнинге читайте здесь. Тюнинг подвески – увеличение жесткости, либо ее смягчение; тюнинг тормозов, способствующий уменьшению тормозного пути и повышения качества торможения; тюнинг трансмиссии, состоящий в замене коробки переключения передач, обычно механическую на автоматическую. Все эти усовершенствования относятся к техническому. Внешний тюнинг – заключается в установке спойлеров, обвесов для улучшения аэродинамики автомобиля и для улучшения внешнего вида машины, что очень важно; замена дисков и шин; аэрография и всевозможные наклейки, чтобы авто выглядело поярче и выделялось; тонировка стекол.

тюнинг ваз 2110

тюнинг ваз 2110

Сюда относится тюнинг салона. Обычно применяют натуральную кожу для салона, также применяют дерево и вставки из металла. Устанавливается мощная аудиосистема. И по вкусу индивидуально устанавливают видеомонитор для просмотра фильмов и т.д., устанавливают кондиционер.

тюнинг салона ваз 2110

Тюнинг ВАЗ 2110

Ваз 2110 или попросту «десятка» - крупнейшая российская марка автомобиля ВАЗ. Тюнинг этой машине, я думаю, необходим.
Можно много говорить о тюнинге иномарок, но не нужно забывать, что у нас есть свои, отечественные автомобили, которым тюнинг также не повредит. Первым делом тюнинг начинают с внешнего улучшения, внедрения. Как уже было описано выше, устанавливают громоздкие обвесы – передний и задний бамперы, устанавливают накладки на двери. Изменяют оптику, спереди ставят линзы и ксенон и пластиковые накладки сверху фар – защищают от мелких повреждений. Далее производят внутренний тюнинг Ваз 2110. Двери и панель обтягивают кожей, сиденья в свою очередь обтягиваются алькантарой. Алькантара – это кожезаменитель специально для машин. Усовершенствуют панель приборов, оснащают ее оригинальной подвеской.
Стандартные заводские сиденья лучше полностью заменить на комфортные кресла фирмы. Любители громкой музыки устанавливают по 2 усилителя, сабвуфер и четыре колонки – спереди и сзади для объемного звука. Производят также шумоизоляцию салона.

 

Далее, при техническом тюнинге десятка снабжают серьезной модернизации. Увеличивают объем двигателя до 1,7 литров, мощность при этом возрастае до 160 лс. В механической части внедряют новый вал, кованные поршни, титановые клапаны. Меняют фильтр на новый фильтр нулевого сопротивления и модернизируют выпускную систему. Производят тормозов на прекрасные дисковые 2-поршневые тормозные системы от. В трансмиссии производят такие изменения, как установка самоблокирующего дифференциала. Таким образом, производят тюнинговку ВАЗ 2110.

ваз 2110

Чип-тюнинг автомобилей

Тюнинг Астра Н

Машины тюнинг Ваз

Аэрография Ваз

Удаление вмятин без покраски видео

Комментарии:

Дополнительная информация