Воздушная съемка свадеб

Как видео-, так и фото-сопровождение свадебных церемоний переживает настоящий бум. Потенциальные клиенты все чаще останавливают свой выбор на аэросъемке. Если речь идет о воздушной съемке свадеб, то заказчик может рассчитывать на одобрение заявки в любой период. Но прежде стоит учесть положительные и отрицательные стороны этого варианта.

Под аэросъемкой подразумевается применение спецоборудования с видео, а также фотокамерой. Устройство отвечает за съемку объектов с определенной высоты. А в воздух оно поднимается благодаря дронам под управлением обученного оператора.

Забегая вперед советуем воспользоваться услугами команды профессионалов - https://syomka-s-kvadrokoptera.ru/ajerosemka-svadby/

Этот специалист выполняет все действия при помощи пульта. Полученные картинки в итоге удастся закачать на ноутбук или любое другое компактное устройство. Далее начнется обработка видео, а также фотографий, их монтаж в полноценный фильм или же шоу из слайдов. Кстати, в ряде случаев за работу отвечает пара человек. В тот момент, когда первый контролирует перемещения аппарата, второй планирует оптимальные кадры и отвечает за выстраивание композиции. Кроме того, пилот отвечает за безопасность и контролирует расход заряда батареи.

В конечном итоге заказчик получит в свое распоряжение комплект потрясающих фотографий, сделанных под нестандартным ракурсом. И все благодаря профессиональному управлению и, конечно же, монтажу. Можно сказать, что сделанные видеозаписи выглядят завораживающими, превосходными.

Среди прочего будут сделаны панорамные фото, акцентирующие внимание на определенную картинку, а еще широкий обзор места торжеств. Причем высота может достигать 350 метров. Вдобавок специалист заснимет такие движущиеся объекты, как кортеж или танцующие фигуры. Не говоря уже о декорациях, деревьях или красивых крышах.

Впрочем, также не стоит игнорировать, например, впечатляющий вес аппарата, который с трудом удастся транспортировать. К тому же эта услуга довольно дорогая, но профессиональный подход того стоит.

 

 

Комментарии:

Дополнительная информация